Primera C - EXCURSIONISTAS 1 - ARGENTINO DE MERLO 1

Repartieron unidades

Excursionistas y Argentino de Merlo no aprovecharon la caída de Español y empataron 1-1 en el Coliseo del Bajo Belgrano. Franco Benitez y Jonatan Maciel ambos de penal y sobre el final del primer tiempo anotaron los goles.

El segundo y el tercero se enfrentaron en el Bajo Belgrano con el resultado puesto del líder que había caído ante Real Pilar como local pero ninguno lo supo aprovechar e igualaron en uno.

La visita jugó un buen primer tiempo y fue un poco más desde lo futbolístico donde generó varias situaciones de gol y donde hizo grande la figura de Hugo Acevedo que impedía que Argentino se ponga en ventaja.

Del local, poco. pero los goles que no se hacen en un arco, se hacen en el otro. Sobre los 45 ́del primer tiempo, Cristian Trombetta le cometió una infracción a Nahuel Quiero dentro del área y Franco Benitez ejecutó el penal de manera excelente bien al ángulo para marcar el primer gol del partido en favor de local.
Increíblemente antes de que finalice el primer tiempo, Leonel Barrios le pegó un puñetazo inentendible a Nicolas Rios y se fue expulsado. En un minuto, el Verde pasó de estar en ventaja a estar con un jugador menos y con un penal en contra que Jonatan Maciel cambió por gol y se iban con el resultado empatado al descanso.
En el segundo tiempo el partido cambió. Todo indicaba que con un jugador más. la visita iba a mostrar superioridad basado en lo que se vio en la primera parte. Pero El Verde fue un poco mejor, y Argentino parecía estar conforme con el empate. Por momentos hasta parecía que le faltaba actitud a la Academia de Merlo que nunca fue en busca de los 3 puntos que lo hagan ser líder junto con Español. De todas maneras pese a esto, Excursio no logró ponerse en ventaja nuevamente y el partido terminó igualado.
Un empate que no le sirve a ninguno y que festeja Español ya que pese a su derrota sigue siendo el único líder del Torneo Clausura.

Excursionistas: Hugo Acevedo, Emilio Porro, Luciano Monasterio, Ruben Zamponi, Mariano Arango, Leonel Barrios, Franco Benitez, Franco Quiroz, Claudio Galeano, Nahuel Quiero y Leandro Rodriguez.

Argentino de Merlo: German Oviedo, Diego Ursino, Ezequiel Cohen, Cristian Trombetta, Brian Pedreira, Facundo Macarof, Juan Manuel Sanchez Leon, Cristian Barrios, Nicolas Rios, Jonatan Maciel y Rodrigo Pasquini.

Goles: 45' Franco Benítez -p- (EXC), 45'(+4) Jonatan Maciel -p- (ARG)
Expulsados: 45'(+1) Leonel Barrios (EXC)
Árbitro: Jonathan De Oto