Federal A - INDEPENDIENTE DE CHIVILCOY 2 - DESAMPARADOS 0

Desamparados perdió frente a Independiente y se hunde en descenso

Independiente, Rojo, Chivilcoy, Desamparados, Víbora, Puyutano, San Juan

El Víbora cayó 2-0 de visitante y sigue complicado.

Otro paso para atrás. Sportivo Desamparados no pudo sumar en su visita a Independiente de Chivilcoy, perdió 2-0 y se complicó un poco más en su lucha por no descender.

Luego de un primer tiempo en el que ambos equipos tuvieron chances de abrir el marcador, el local sentenció el juego en tres minutos del complemento. Primero, Marcos Lamolla a los 29' y luego Brian Risso Patrón a los 32'', fueron los autores de los goles que golpearon al Puyutano.

Desamparados no le encuentra la vuelta al torneo, no puedo recuperarse y, a falta de cinco partidos, sigue enterrado en la zona de descenso con 23 puntos.

En la próxima fecha, los dirigidos por Ricardo Dillon se medirán en San Juan frente a Sol de Mayo. Otro paso para atrás. Sportivo Desamparados no pudo sumar en su visita a Independiente de Chivilcoy, perdió 2-0 y se complicó un poco más en su lucha por no descender.

El equipo de Chivilcoy sigue haciendo una buena segunda rueda y con 37 puntos y un partido pendiente con Cipolletti, que ha sido reprogramado en los minutos que faltan, jugar, se ubica en la séptima posición en la tabla, a tres puntos del cuarto, lo que da ventaja de localía para jugar los cuartos de final, con los ocho clasificados.

En la próxima fecha, los dirigidos por Ricardo Dillon se medirán en San Juan frente a Sol de Mayo. Independiente es visitante de Camioneros de Luján, partido que se disputará en Esteban Echeverría, donde Camioneros tiene su cancha.