Primera Nacional - SAN TELMO 2 - DEFENSORES DE BELGRANO 2

No se sacaron ventajas

San Telmo, Candombero, Isla Maciel, Defensores, Dragón, Bajo Belgrano

San Telmo y Defensores de Belgrano empataron 2 a 2 en un encuentro correspondiente a la segunda fecha de la Zona A de la Primera Nacional. En un encuentro parejo con chances repartidas en ambos arcos, la visita se aventajó dos veces en el marcador por intermedio de Nicolás Benegas y Claudio Salto, mientras que Ramiro Luna en dos ocasiones anotó para los locales.

El elenco de Núñez se puso en ventaja cuando apenas transcurrían cuatro minutos de juego, una desatención en el fondo del candombero, le permitió a Benegas con un remate cruzado colocar el balón muy cerca del palo derecho del arquero Gabriel Atamañuk, quien ofreció poca resistencia y poner el 1 a 0.

En desventaja, el dueño de casa salió a buscar la igualdad, con buenas intenciones, pero mostrando muchas dificultades para generar situaciones de riesgo en el área rival, mientras que la visita apostaba a un contragolpe. A los 32 minutos, Zurbriggen desde la izquierda hizo un cambio de frente para la entrada de Luna quien definió ante la salida de Petrucchi y estableció el 1 a 1.

En el complemento, el anfitrión mantuvo la iniciativa, pero los mismos problemas en la ofensiva, por su parte el rojinegro, con menos tenencia del balón se las ingenió para volver a desnivelar a los 15 minutos por intermedio de Claudio Salto quien entró con mucha solvencia por la derecha y batió a Atamañuk.

Era un volver a empezar para los de azul celeste, que presionaron y a la vez quedaban sujetos a la contra de su oponente que quería liquidar el pleito. A los 27 minutos Zurbriggen recibió una falta en el área, penal que fue ejecutado con éxito por Ramiro Luna quien estableció el definitivo 2 a 2.

Empate en el Osvaldo Baletto que fue justo, en la próxima jornada San Telmo visitará a Estudiantes de Río Cuarto el viernes 17 de febrero a las 21 horas, por su parte Defensores de Belgrano recibirá a Almagro el sábado 18 de febrero a las 17 horas.

Síntesis del partido

San Telmo: 1.- Gabriel Atamañuk; 2.- Damián Toledo (C); 3.- Santiago Bustos; 4.- Cristian Marcial; 5.- Juan Manuel Requena; 6.- Agustín Sandona; 7.- Lucas Delgado; 8.- Agustín Stancato, 9.- Juan Cruz Zurbriggen; 10.- Adrián Fernández; 11.- Ramiro Luna.

Suplentes: 12.- Germán Yacaruso; 13.- Darío Diaz Chaves; 14.- Abel Amaya; 15.- Bruno Agüero; 16.- Gastón Díaz; 17.- Gonzalo Giménez; 18.- Ezequiel D'Angelo; 19.- Gustavo Villarruel; 20.- Benjamín Giménez.
DT: Fabián Lisa.

Defensores de Belgrano: 1.- Lautaro Petrucchi; 2.- Máximo Levi; 3.- Lautaro Formica; 4.- Ezequiel Bonacorso; 5.- Juan Ignacio De Tomaso; 6.- Rodrigo Moreira; 7.- Ezequiel Aguirre (C); 8.- Matías Benítez; 9.- Nicolás Benegas; 10.- Claudio Salto; 11.- Fernando Chávez.

Suplentes: 12.- Ignacio Pietrobono; 13.- Juan Ignacio Alvacete; 14.- Dardo Torres; 15.- Maximiliano Ceratto; 16.- Juan Pablo Campos; 17.- Ramiro Rumbolo; 18.- Mauro Molina; 19.- Camilo Machado; 20.- Gonzalo Aquilino.
DT: Leonardo Lemos.

Goles: 4 PT Nicolás Benegas (CADB); 32 PT Ramiro Luna (CAST); 15 ST Claudio Salto (CADB); 28 ST Ramiro Luna de penal (CAST).

San Telmo: 39 PT Gustavo Villarruel por Lucas Delgado; 18 ST Gastón Díaz por Adrián Fernández; 18 ST Ezequiel D'Angelo por Agustín Stancato; 35 ST Gonzalo Giménez por Ramiro Luna; 35 ST Benjamín Giménez por Juan Cruz Zurbriggen.

Defensores de Belgrano: 0 ST Juan Ignacio Alvacete por Lautaro Formica; 0 ST Maximiliano Ceratto por Fernando Chávez; 25 ST Camilo Machado por Claudio Salto; 35 ST Ramiro Rumbolo por Matías Benítez; 42 ST Mauro Molina por Ezequiel Aguirre.

Amonestados: 1 PT Lucas Delgado (CAST); 21 PT Rodrigo Moreira (CADB); 48 ST Ramiro Rumbolo (CADB); 49 ST Juan Manuel Requena (CAST).

Expulsados: No hubo.

Estadio: Osvaldo Baletto (San Telmo).

Arbitro: Nahuel Viñas.
Asistentes: Rubén Bustos; Marcelo Errante.
Cuarto árbitro: Martín Gonaldi.