Primera B - DEPORTIVO MERLO 4 - CAÑUELAS 1

Deportivo Merlo goleó en Parque San Martín

Deportivo Merlo, Charro, Merlo, Cañuelas, Rojo, Tambero

El Charro se recuperó y se impuso en su casa ante Cañuelas con un contundente 4 a 1. Primera victoria en la temporada para los de Gabriel Manzini.

Deportivo Merlo se repuso de la caída del debut ante UAI Urquiza. En el José Manuel Moreno, venció a Cañuelas por 4-1 en el marco de la segunda jornada de la Primera B Metropolitana.

El Charro fue arrollador en la primera parte. En apenas 2 minutos, Oriel Maldonado abrió el marcador. Luego, sellaría su triplete con los goles hechos 47'y 71' de aquella etapa.

El Tambero intentó reaccionar en el segundo tiempo, Nicolás Golomba achicó la diferencia a los 26'. Pero, a los 39' Mateo Ramírez estableció cifras definitivas, marcando de penal.

Deportivo Merlo ganó su primer encuentro en la temporada. En la próxima fecha, visitará Agronomía para enfrentarse a Comunicaciones.

DEPORTIVO MERLO (4): Nicolás Báez; Maximiliano Jerez, Sebastián Ibars, Cristian Godoy, Denis Brizuela; Alejo Macelli, Gabriel Arce, Mateo Ramírez, Oriel Maldonado; Julio Barrionuevo y Rodrigo Giorno Paredes.
DT: Gabriel Manzini

SUPLENTES: Martín Ríos, Gonzalo Zabala, Cristian Seltzer, Marcos Macchione, Mauro Pajón, Facundo Heredia y Facundo Pumpido

CAÑUELAS (1): Luis Ardente; Julián Cano, Carlos Aguirre, Gianfranco Lillo Herdt, Brian Guerrero Ruiz; Emanuel Trejo, Guillermo Ojeda, Alex Morales, Josué Américo Tunqui Farfán; Santiago Sosa y Ezequiel Morales.
DT: Gastón Díaz

SUPLENTES: Nicolás Nocetti, Roberto Floris, Santiago Centurión, Nahuel Rios, Agustín Pérez, Diego Castañeda y Nicolás Golomba

Goles: 2' Oriel Maldonado (MER), 45'(+2) Oriel Maldonado (MER), 45'(+26) Oriel Maldonado (MER), 71' Nicolás Golomba (CAÑ), 84' Mateo Ramírez -p- (MER)

Cambios: 9' Nicolás Golomba x Ezequiel Morales (CAÑ)

Amonestados: No hubo

Árbitro: Mariano Negrete

Estadio: José Manuel Moreno