Primera Nacional - MITRE (SGO) 1 - DEPORTIVO MAIPÚ 0

Mitre frenó a Maipú en Santiago del Estero

Mitre, Aurinegro, Santiago del Estero, Deportivo Maipú, Cruzado, Botellero, Mendoza

El Cruzado cayó por la mínima sobre el final del partido, se traía a Mendoza un punto importante habida cuenta del juego desplegado por el equipo local.

En su primera presentación como local, en esta nueva edición del torneo de la Primera Nacional, Mitre logró quedarse con tres puntos importantes al imponerse por 1-0 ante Deportivo Maipú de Mendoza.

Marcos Sánchez marcó el tanto que le dio el triunfo al aurinegro, en el marco de la segunda fecha de la competencia a los 32 minutos del segundo tiempo, después de tomar la pelota sobre la izquierda, el defensor remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

Maipú se encontró con un durísimo rival que peleó todas las pelotas y que en líneas generales jugó mejor queel Cruzado, aunque el gol de la victoria recién llegara sobre el final.

En la próxima jornada Maipú recibirá a Chacarita Juniors en el estadio Omar Higinio Sperdutti.