Primera C - MIDLAND 1 - LEANDRO N. ALEM 0

Ganó y se prende

Midland, Funebrero, Libertad, Alem, Lechero, General Rodríguez

El Funebrero venció 1 a 0 a Alem en Libertad y consiguió la segunda victoria al hilo. El gol fue del goleador Gonzalo Vivanco.

De arranque el local se hizo del balón y dominó el juego. Antes de los 10 minutos tras un buen juego asociado y una definición exquisita de Vivanco se puso arriba del marcador.

Con el correr de los minutos el encuentro se hizo entretenido y de a ratos de ida y vuelta.

La buena concurrencia de público le sumó un condimento adicional a la jornada que arrancó con lluvia y que luego siguió con sol.

En el complemento los de Libertad tuvieron chances para ampliar el marcador pero no estuvieron finos.

Trabajado y luchado fue el trámite del partido por momentos.

Sin tiempo para más concluyó el encuentro con victoria por la mínima para los dirigidos por la dupla Módolo - Orsini que se mantienen invictos en el torneo con dos victorias y dos empates.

El próximo sábado a las 17hs visitará a Victoriano Arenas por la fecha 6.

MIDLAND (1): Pablo Adasme; César Leguizamón Arce, Sebastián Martínez, Ariel Siliman, Federico Cataldi; Gonzalo Gómez, Rodrigo Pepe, Mauro Frattini, Nicolás Pérez; Francisco Molina y Gonzalo Vivanco
DT: Sergio Orsini / Matías Módolo

SUPLENTES: Nahuel Avedaño, Agustín Suárez, Gonzalo Vivas, Federico Carrizo, Federico Pellegrino, Franco Méndez y Leandro Leguizamón

LEANDRO N. ALEM (0): Ricardo Grieger; Nahuel Tríbulo, Ezequiel Vicente, Maximiliano García, Iván Rojas; Luis Jurchesen, Fernando Vega, Nicolás López, Nicolás Vidal; Nicolás González y Lucas Buono
DT: Gabriel Torres

SUPLENTES: Juan Pablo Ghiglione, Marcelo Rivadeneira, Leonel Schimpp, Maximiliano Ballester, Jonathan Villalba, Dylan Rodríguez y Adrián Núñez Quiroga

Goles: 8' Gonzalo Vivanco (MID)

Cambios: 53' Franco Méndez x Francisco Molina (MID), 68' Adrián Núñez Quiroga x Fernando Vega (LEA), 70' Federico Carrizo x Nicolás Pérez (MID), 80' Maximiliano Ballester x Luis Jurchesen (LEA), 82' Dylan Rodríguez x Nicolás González (LEA), 84' Gonzalo Vivas x Gonzalo Gómez (MID)

Amonestados: César Leguizamón Arce (MID), Mauro Frattini (MID), Nicolás Pérez (MID), Ezequiel Vicente (LEA), Dylan Rodríguez (LEA), Nicolás López (LEA), Nahuel Tríbulo (LEA)