Primera C - VICTORIANO ARENAS 1 - MIDLAND 2

Ganó y se prende

Victoriano Arenas, CAVA, Valentín Alsina, Midland, Funebrero, Libertad

El Funebrero venció 2 a 1 a Victoriano Arenas en condición de visitante. Los goles fueron de Gonzalo Vivanco y Sebastián Martínez. Leonel Duarte marcó para el local.

El arranque del partido fue parejo. Cerca de los 10 minutos el local se puso arriba por medio de Duarte tras una desatención en la defensa del Funebrero.

Minutos más tarde el goleador Vivanco puso el empate para los de Libertad.

Trabado y luchado se hizo el juego con el correr de los minutos y al descanso se fueron los protagonistas con un empate 1 a 1.

En el complemento la visita tuvo algunas situaciones para marcar el segundo y fue por medio de Martínez que lo consiguió cuando promediaba el cuarto de hora.

En vano fueron los intentos del dueño de casa para alcanzar la igualdad.

Midland venció 2 a 1 al CAVA y alcanzó la tercera victoria consecutiva en el torneo.

VICTORIANO ARENAS(1): Damián Ramírez, Matías Gómez, Brian Robles, Valentín Lombardi,Matías Rodríguez, Leonel Duarte
Esteban Coronel,Nicolás Mamberti, Camilo Rouco, Lautaro Calo,Elías Torancio.
SUPLENTES: Alan Ferreyra, Sebastián Uzzante, Mauro Romay, Agustín Figueroa, Nicolás Ramírez, Isaac Merlo, Sergio Salomone. DT: Federico Condino.

MIDLAND (2):Pablo Adasme, César Leguizamón Arce, Sebastián Martínez, Ariel Siliman, Federico Cataldi, Gonzalo Gómez, Rodrigo Pepe, Federico Carrizo, Mauro Frattini, Francisco Molina, Gonzalo Vivanco.

SUPLENTES: Nahuel Villalba, Agustín Suárez, Gonzalo Vivas, Rodrigo Garay, Federico Pellegrino, Franco Méndez, Leandro Leguizamón. DT: Sergio Orsini / Matías Módolo

GOLES: 7' Leonel Duarte (VIC), 15' Gonzalo Vivanco (MID), 60' Sebastián Martínez (MID)
ÁRBITRO: Sebastián Habib
ESTADIO: Saturnino Moure