Primera Nacional - SAN MARTÍN DE TUCUMÁN 1 - ALMAGRO 0

Victoria! Comienza a subir

San Martín, Santo, Tucumán, Almagro, Tricolor, José Ingenieros

San Martín le ganó 1 a 0, con gol de Colazo a Almagro. González le atajó un penal a Dening.

Primer tiempo bueno, con San Martin buscando el arco rival, apretando en todos lados. A los 23', pelota que recupera Bravo, Banegas cruzó la mitad de la cancha, el centro atrás, el remate de Colazo, el arquero que quiso rechazar se metió adentro. 1 a 0, merecido por lo que género San Martin.

En el segundo tiempo el ingreso de Pato Pérez en Almagro le dio un poco más de juego, pero el local se agrupó bien en defensa y el rival nunca llegó a inquietar a Tinaglini. A los 20', una mala salida de Almagro, la presión de Martínez, el arquero González le cometió penal. Ejecuta Dening, muy anunciado, González desvíó el remate. Ganó San Martin, y subió en la tabla de posiciones.

San Martín: Tinaglini, Orellana, Banegas, Quilez, Bravo, Brunet, Abregú, Pombo, Dening, Martínez y Colazo.

Suplentes: Carrizo, Olivera, Bordón, Vera, Imbert, Andrada, Pardo, Quiroga, Bonacci.

Técnico: Ivan Delfino.

Almagro: González, Guzmán, Ferreyra, Basualdo, Sole, Varela, Schonfeld, Blanc, Galeano, Ayala y Cuello.

Suplentes: Aracena, Achucarro, Martínez, Silva, Pérez, Ramirez, Varaldo y Dornell

Técnico: Leandro Desabato.