Primera C - BERAZATEGUI 0 - LINIERS 1

La mejor despedida

Liniers, Topadora, Berazategui, Primera C

Liniers le ganó por 1 a 0 a Berazategui en el último partido de César Monasterio en el banco de La Topadora.

La semana estuvo movida, la salida de César Monasterio generó muchos comentarios en Liniers, y la tristeza de su salida se mezclaba con la felicidad de preparar el último juego.

Berazategui es un rival histórico para el Celeste, y hoy se notó esa cierta pica en cuanto al juego.

Un primer tiempo donde el Naranja dominó las acciones, y transformó a Cristopher de Feliche en la figura del encuentro.

En la segunda mitad, el Celeste mejoró y lo empezó a atacar a un Naranja que no encontró ideas.

A los 15 minutos, un penal de Adrián Leguizamón a Antonio Samaniego, hizo que el nueve transformara ese tiro desde los doce pasos.

Bera fue a buscar, pero no pudo pasar el muro defensivo de un equipo muy bien planteado.

Triunfo y despedida para Monasterio que se lleva el mejor recuerdo del pueblo de Villegas.