Primera B - DEPORTIVO ARMENIO 4 - ARGENTINO DE QUILMES 1

Goleada en Maschwitz

Deportivo Armenio, Tricolor, Ingeniero Maschwitz, Argentino de Quilmes, Mate

Cerrando la novena fecha del Torneo Apertura de la Primera B, Deportivo Armenio venció por 4-1 a Argentino de Quilmes con goles de Patroni, Herrera y Villalva. El descuento para los de la Barranca Quiñmeña fue de Tizón.

El local arrancó con un buen primer tiempo, llegando más al arco y tapando pelotas claves, a diferencia de la visita que no tuvo chances claras. El primer gol fue de Santiago Patroni llegando desde la mitad de la cancha a los 34' para irse al entretiempo 1-0.

En la segunda mitad, luego de un córner, lo empata el "Mate" a los 24' con definición de Santiago Tizón, pero aparece de nuevo Patroni a los 29' para dar vuelta el encuentro 2-1 luego de un tiro libre y para cerrar la goleada, definen Jonathan Herrera a los 41' y cuatro minutos más tarde Villalba para cerrar la jornada 4-1.

Ahora el conjunto de Cristian Grabinski visitará en el estadio Libertarios Unidos a colegiales.

Por su parte, los dirigidos por Heraldo Rodríguez recibiran en el estadio de la barranca quilmeña a Los Andes.

DT: Heraldo Rodríguez

21' ST Entra Luciano Villalva por Roman Ugarriza y Jonathan Herrera por Hugo Gonzales (L)
28' ST entra Lucas Banegas por Kevin Cassoratti (V)
35' ST entra Javier Martinez por Enzo Castro (V)
38' ST entra Franco Almanza por Santiago Patroni (L)
39' ST entra Thiago Clot por Cristian Gómez (L)
45' ST entra Alejando Bottan por Lautaro Montani (L)

Amonestados:

42' PT Roman Ugarriza (L)
45' PT Santiago tizón (V)
22' ST Lautaro Montani (L)
28' ST Santiago tizón (V)
45' ST: Joel Maximiliano Ortíz(V)