Primera Nacional - DEPORTIVO MORÓN 2 - ALMIRANTE BROWN 2

Derby vibrante en el Oeste

Deportivo Morón, Gallo, Oeste, Almirante Brown, Mirasol, Isidro Casanova

Morón y Almirante Brown empataron 2 a 2 en un vibrante clásico en el estadio Nuevo Francisco Urbano.

En el primer tiempo, ambos equipos se dividían la pelota y Almirante tenia algunas llegadas pero de contra Morón golpeaba con sus delanteros rápidos. En el ultimo minuto del primer tiempo, apareció Brian Orosco par marcar el 1 a 0 tras un ataque combinado con buen juego.

En el segundo tiempo, Almirante salió a buscarlo y mediante un golazo de Tomas Bugallo pudo empatarlo. Tras esto, apareció Nicolas Henry para poder meter un bombazo y pasar a ganar 2 a 1 el partido. A su vez, en los últimos minutos cuando Fabian Nardozza había metido unos jugadores frescos para aguantar la diferencia apareció el buen juego de Guri García y el gol de German Rivero para poner el 2 a 2 definitivo en el partido.

Para finalizar, con este punto Almirante Brown volvió a ser puntero del torneo y tendrá fecha libre en la semana que viene. Mientras que, Deportivo Morón sigue ultimo y empieza a mirar la tabla del descenso en el espejo retrovisor y ahora se le viene Defensores de Belgrano.

Deportivo Morón: J. Ayala; E. Schelotto, M. Coronel (C), A. Gómez, N. Henry; S. Úbeda, G. Salega, S. Coronel, F. García, B. Orosco; E. Rescaldani.

Ingresaron: G. Ulibarri (45+2′), A. Allione (63′ ), S. Kubiszyn (75′), D. Sosa (75′) y G. Berterame (76′)

Director Técnico: Fabián Nardoza.

Almirante Brown: R. Martínez (C); U. Abreliano, N. Iribarren A. Barrionuevo, A. Ochoa; M. Henrique, H. Lamberti, M. Santiago; T. Bugallo, Á. López y G. Rivero.

Ingresaron: F. Miño (45′), D. García (60′), N. Bazán (60′), M. Belloso (70′) y J. García (90+2′).

Director Técnico: Alejandro Orfila.

Goles: 45'(+3) Brian Orosco (DEP), 58' Tomás Bugallo (ALM), 61' Nicolás Henry (DEP), 80' Germán Rivero (ALM)

Amonestados: Santiago Coronel (DEP), Santiago Kubiszyn (DEP), Brian Orosco (DEP), Ulises Abreliano (ALM), Nahuel Iribarren (ALM)

Expulsados: 62' Ezequiel Schelotto (DEP) 75' Franco García (DEP)

Árbitro: Pablo Giménez

Estadio: Nuevo Francisco Urbano