Primera Nacional - ATLANTA 3 - TRISTAN SUAREZ 2

El Bohemio se llevo un partido de locos

Atlanta, Bohemio, Villa Crespo, Tristan Suarez, Lechero, Ezeiza

Atlanta venció 3-2 a Tristan Suárez en un partido cambiante y frenetico

En la primera parte Atlanta comenzó mejor el juego siendo vertical y con ataques profundos y rapidos, tras un centro desde la derecha Vedoya de cabeza adelantaba a Atlanta pero el asistente numero 1 le cobró offside a Mazzola. Luego otro ataque Bohemio por derecha nuevamente Vedoya durmió a la defensa Lechera y de Cabeza puso el 1-0 para Atlanta.

Por su parte la visita con el correr de los minutos fue mejorando y creandole peligro al Bohemio.

Otro avance de Atlanta de manera áerea, Mazzola anticipó al arquero Giovini y convertía el gol pero otra vez el asistente marcó fuera de juego.

Dinamico y de ida vuelta era el partido con ambos equipos siendo muy directos.

Ya en el complemento, Tristan Suárez en una rafaga de minutos iba a dar vuelta el encuentro, primero tras un cabezazo de Impini y posteriormente con buen remate de Nuñez que se metió en el ángulo.

Pese a esto Atlanta siguió de la misma manera, luego de un error defensivo de la visita, Dramisino se fue mano a mano contra Giovini y con una definició sutil puso el 2-2.

Más tarde, otra buena jugada colectiva entre Dramisino y Galeano, este último quedó cara a cara con el 1 del Lechero se la picó de gran manera y estableció el 3-2 para Atlanta, un partido de locos se estaba dando en Villa Crespo.

Sobre el final Tristan Suárez fue en busca de la igualdad pero no estuvo fino en las definiciones de sus ataques.

Partidazo en Villa Crespo entre el Bohemio y el Lechero, Atlanta fue mas eficaz y se llevó la victoria.

ATLANTA (3): Sumavil; Camargo, Aguirre, González, Mosca (39' ST Del Grecco); Galeano, Bogado (0' ST Marin), Dramisino; Ríos (16' ST Olivera), Mazzola (32' ST Krilanovich), Vedoya (39' ST Mouche). DT: M.Giganti.

TRISTAN SUAREZ (2): Giovini; Chimino (46' ST Coniglio), Impini, Martínez Montagnoli, Ortega; Cardozo (24' ST Montenegro), Velez (37' ST Brambillo), Núñez (24' ST Zarza), Dattolo; Messiniti, Bergessio. DT: G. Di Noia.

GOLES: 15' PT Vedoya (Atl), 2' ST Impini (TS), 8' ST Núñez (TS), 20' ST Dramisino (Atl), 26' ST Galeano (Atl).

AMONESTADOS: Mosca, Camargo, Vedoya, Aguirre, Del Grecco, Olivera (Atl). Impini, Ortega (TS).

ÁRBITRO: J.Carreras.