Primera Nacional - GUEMES (SGO) 1 - ALL BOYS 1

Güemes no lo pudo sostener y dejó escapar el triunfo

Guemes, Gaucho, Santiago del Estero, All Boys, Albo, Floresta

El Gaucho vencía por la mínima al Albo de Floresta, que logró el 1-1 en el minuto 50 del segundo tiempo.

Güemes dejó escapar un partido increíble esta tarde en su estadio ante All Boys.

El Gaucho tuvo todo para ganarlo, pero la visita acertó en la última pelota decretando el 1-1 definitivo en La Isla por la fecha 14 de la Zona A de la Primera Nacional.

El elenco santiagueño fue superior en los noventa minutos, sobre todo en el primer tiempo, donde desperdicio varias situaciones claras de gol. Pero cuando parecía que se iban al descanso con el marcador en blanco, apareció Matías Escudero para establecer el 1-0 con un cabezazo perfecto.

En el segundo tiempo la tesitura del juego fue la misma, con un Güemes que no se conformaba con la ventaja y buscaba más. Pero los de Perazzo fallaron en la definición y lo terminaron pagando caro.

En el quinto y último minuto de descuento, Marco Iacobellis sacó un remate de media distancia que con previo desvío descolocó a Juan Pablo Romero para sellar el 1-1 en La Isla.

El pitazo final decretó un empate con sabor a derrota para Güemes, que estuvo a nada de ganarlo y de sumar tres puntos que le hubiesen permitido en zona de Reducido.

En la próxima fecha, el Gaucho visitará a Nueva Chicago el sábado 6 de mayo desde las 14 con televisación de DirecTV.