Primera Nacional - ALMIRANTE BROWN 3 - ALL BOYS 0

Navega nuevamente en la ilusión

Almirante Brown, All Boys, Primera Nacional.

El encuentro entre Almirante Brown y All Boys, disputado en el Fragata Presidente Sarmiento, terminó con una victoria contundente para Almirante Brown con un resultado de 3 a 0 frente al conjunto de Floresta.

Desde el inicio del encuentro, la Fragata mostró un buen desempeño y logró imponer su juego. A los pocos minutos de iniciado el partido, el equipo local tomó la delantera en el marcador gracias a un gol tempranero de Germán Rivero. Este gol les dio confianza y les permitió tomar el control del juego.

A lo largo del primer tiempo, Almirante Brown continuó presionando y creando oportunidades de gol. Con un juego sólido en el mediocampo y una defensa firme, lograron mantener a raya los ataques de All Boys y ampliaron su ventaja en el marcador con un segundo gol de Barrionuevo antes de que finalizara la primera mitad.

En la segunda mitad, All Boys intentó reaccionar y buscar el gol que les permitiera acortar la diferencia, pero se encontraron con una defensa bien organizada de Almirante Brown que evitó cualquier intento de remontada por parte de la visita.

Por su parte, el conjunto local continuó dominando el partido y aprovechó los espacios dejados por All Boys para aumentar su ventaja. A través de un juego ofensivo efectivo, lograron marcar el tercer gol que selló la victoria.

En resumen, Almirante Brown demostró superioridad en el partido frente a All Boys, controlando el juego desde el principio y aprovechando las oportunidades para convertir goles. Con una actuación sólida tanto en la defensa como en el ataque, consiguieron una victoria por 3-0 en un partido destacado para el equipo local.

Por la próxima fecha Almirante visitará a Chicago en Mataderos. All Boys por su parte recibirá en el Islas Malvinas a Defensores de Belgrano.

Formaciones:

ALMIRANTE BROWN: Ramiro Martínez, Nahuel Iribarren, Christian Moreno, Alan Barrionuevo y Axel Ochoa; Mariano Santiago, Marcos Enrique, Ulises Abreliano y Nazareno Bazán, Walter Acuña y Germán Rivero.

ALL BOYS: Lisandro Mitre, Mauro Luque, Franco Pardo, Gabriel Pusula y Tomás Mantía, Matías Muñoz, Tomás Granitto, Juan Pablo Zárate, Joaquín Ibáñez, Marco Iacobellis y Thomas Amilivia.