Primera B - ACASSUSO 0 - DEPORTIVO ARMENIO 1

Victoria en Villa Maipú

Acassuso, Quemero, Deportivo Armenio, Tricolor, Primera B

Por la fecha 16 del torneo Apertura de la Primera B, en cancha de Chacarita, Deportivo Armenio le ganó 1-0 a Acassuso, a pesar de haber jugado la mayor parte del encuentro con un jugador menos, y logró llevarse los tres puntos a casa.

En la primera mitad, la visita logró demostrar una superioridad a nivel futbolística y género más chances de gol que el "Susso". Apenas a los 6', luego de un bien centro de Franco Almanza, Jonathan Herrera convierte el primer y único gol de la tarde. Cinco minutos antes de que terminen los primeros 45', Cristian Ordóñez se retira expulsado y deja al tricolor 10 jugadores.

En la segunda mitad, los locales logran despertarse y generar algunas chances de gol, que rápidamente fueron tapadas por el arquero Iván López, cómo el remate de Aguirre a los 10', o el tiro libre de Taborda que fue a parar a las manos de López. Después de esto, no género tantas chances claras, y a pesar de tener un hombre más en cancha, no supo aprovechar esa ventaja y el árbitro del encuentro Javier Delbarba finaliza el encuentro para que los de ingeniero Maschwitz se queden con los 3 puntos.

En la próxima jornada, el conjunto de Alejandro Friedrich visitará en el estadio Eduardo Gallardón a Los Andes. Por su parte, los dirigidos por Cristian Grabinski recibiran en el estadio Armenia a Talleres de Escalada.

DT: Cristian Grabinski

43' PT: Entra Gonzalo Errecalde por Santiago Patroni (V)
11' ST:Entra Gino Parodi por Federico Real y Brian Benítez por Facundo García (L)
24' ST: Entra Jonathan Guenzani por Luciano Villalva y Tomas Dopazo por Jonathan Herrera (v)
25' ST: Entra Joaquín Freitas por Nicolás Violini(L)
45' ST: Entra Luciano Lazarte por Nicolás Sánchez (V)

Amonestados:
31' PT: Cristian Ordóñez (V)
14' ST: Nicolás Violini (L)
17' ST: Juan Ignacio Barbieri(L)
19' ST: Gonzalo Errecalde (V)
23' ST: Jonathan Herrera (V)
46' ST: Gino Parodi (L)

Expulsados:
40' PT: Cristian Ordóñez