Primera Nacional - ATLANTA 1 - BROWN (A) 2

Lo Dió vuelta y se llevó el triunfo en Villa Crespo

Atlanta, Bohemio, Tricolor, Brown Adrogue, Villa Crespo, Primera Nacional, Zona B

Brown (A) venció 2-1 a Atlanta a Domicilio y se acomodó en el torneo.

En la primera parte el encuentro fue parejo, Atlanta y Brown (A) nunca pudieron dominar el desarrollo del juego y por momentos el partido se hizo aburrido con pocas llegadas a los arcos.

El conjunto de Villa Crespo lo mas peligroso que generó fue un cabezazo de González que el arquero de la visita Ramírez tapó bien.

Por otra parte el Tricolor de Adrogué tuvo algunas aproximaciones pero no las resolvió de buena manera para abrir el marcador.

En definitiva fue un pobre primer tiempo de ambos equipos.

Ya en el complemento, Atlanta con mas empuje que fútbol fue quien mas buscó el triunfo, pero la falta de creatividad en ofensiva era notoria.

Tras un centro arco de Becker y la floja respuesta de Ramírez el Bohemio se puso en ventaja, algo que le duró poco por que rapidamente Brown (A) lo iba a empatar, tras un flojo despeje defensivo de Atlanta, Lavezzi lo aprovechó y con un fuerte disparo puso el 1-1.

Luego Atlanta fue en busca de la victoria dejando muchos espacios atras, Brown (A) lo iba a aprovechar, contra golpe del Tricolor, Lavezzi remata, Gelos tapa el disparo, pero la pelota le queda nuevamente al delantero de Brown (A) quien definió a un costadon para poner el 2-1 final.

El Tricolor de Agrogué ganó un partido impensado pero fue eficaz ante un Atlanta que no encuentra el rumbo en el campeonato

ATLANTA (1): Sumavil; Camargo, Gelos (45' ST Mouche), González, Mosca; Dramisino (44' ST F.Bisanz), Bogado, Galeano; Becker (44' ST Ríos), Mazzola, Vedoya (36' ST Olivera). DT: M.Giganti.

BROWN (A) (2): Ramírez, Rosales, Kippes, Heredia, Sánchez; Da Campo (46' ST López), Jérez Silva, Pacchini (27' ST Lavezzi), Perinciolo (36' ST Sayavedra); Mendoza (27' ST Lovazzano), Vidal (46' ST Gissi). DT: P.Vicó.

GOLES: 30' ST Becker (Atl), 34' ST Lavezzi (Bro), 42' ST Lavezzi (Bro).

AMONESTADOS: Pacchini, Mendoza, Jérez Silva (Bro).

ÁRBITRO: J.Pafundi.