Primera C - BERAZATEGUI 1 - VICTORIANO ARENAS 0

Berazategui recuperó la memoria

Berazategui, Naranja, Victoriano Arenas, CAVA, Primera C

En la tarde de hoy Berazategui le ganó a Victoriano Arenas por 1 a 0 en condición de local por la fecha 21 del torneo de Primera C.

En un partido muy trabado, el naranja logró destrabar el marcador a los 43 minutos del primer tiempo, gracias al gol de Cristian García – lleva lleva 5 en 17 partidos y es el tercero que marca de forma consecutiva. El próximo partido será el próximo domingo a las 15:30 contra Laferrere en condición de visitante.

En un Norman Lee en refacciones con un caudal de público más que aceptable, producto del horario del partido en día laboral, no opacó la actuación del conjunto comandado por Troncoso. En su primera presentación de local, ya se empezó a ver la mano del director técnico campeón con el naranja en el clausura 2022.

Recuperando la memoria del buen juego, Berazategui se hizo fuerte en la gran parte del partido donde con llegadas claras, pudo preocupar en varias ocasiones al conjunto de la Isla de Valentín Alsina. Cristofanelli a los 17 del primer tiempo hizo temblar el arco de Ramírez, lo que empezaría a inclinar la balanza para el local. Duarte a los 30 minutos tuvo la posibilidad de quebrar la portería defendida por Ramirez, pero Robles salvaría en la línea en dos oportunidades lo que pudo ser el primer gol de partido.
Cristofanelli, Martinangeli y Garcia serían la llave del gol naranja, luego de una hermosa triangulación de pases; García recibe en el punto penal y de media vuelta, pone de zurda en ventaja al equipo del sur, rompe el cero en el partido a los 43 minutos del primer tiempo y con este panorama se iba en ventaja al descanso.
Segundo tiempo empezó con la primera llegada de peligro del conjunto visitante, Mamberti y un tiro de zurda de afuera del área, hacía trabajar a Leguizamón que poco hizo en el primer tiempo. Muchas trabas en mitad de cancha hicieron que el partido se transforme en una meseta, hasta el minuto 21, que Cristofanelli hizo trabajar al portero de la visita tras un tiro libre cerca del área que despejaría al corner.

Pese a los intentos del conjunto visitante en quebrantar la seguridad de Leguizamón, nada pudo torcer el marcador. No así para Berazategui que intentó de todas las formas en aumentar el marcador, una triangulación entre: Schmidt, Flores y Martinez, que no pudo conectar el cabezazo para aumentar marcador.
Minutos después, luego de una salida del lateral y posterior centro, Torancio de cabeza no pudo direccionar el tastazo que hubiese sido el empate a 5 minutos del final.

Con este resultado el naranja se posicionó en el puesto °14 con 22 puntos. En cambio, la visita suma solamente 16 puntos y quedó en la posición 18° de la tabla.

Sintesis:

Berazategui formó con; Leguizamon, Durante, Zarate, Sarulyte, Gimenez, Cristofanelli, Smith, Duarte, Schmidt, Martinangeli y Garcia.

El equipo de la dupla Condino – Ventura dispusieron estos jugadores; Ramirez, Vazquez, Robles, Coronel, Rodríguez, Duarte, Mamberti, Zacarias, Romay, Calo y Torancio.

Victoriano Arenas: Graieb por Vazquez – Calo por Magnano - Zacarias por Ramirez – Castro por Mamberti – Meier por Coronel

Berazategui : Flores por Duarte – Gelpi por Martinangeli - Martinez por Cristofanelli - Salomone por Garcia – Issa Sane por Schmidt