Federal A - JUVENTUD ANTONIANA 1 - 9 DE JULIO 1

9 de Julio encontró el empate en el final

Juventud Antoniana, Santo, Salta, 9 de Julio, León, Rafaela

El León igualó en su visita a Salta frente a Juventud Antoniana por 1-1 y volvió a la zona roja por diferencia de gol. El gol rafaelino fue obra de Leandro Larrea.

9 de Julio volvió a sumar. Esta vez fue de a uno y en una de las últimas jugadas del partido. Por la 16º fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A, el León visitó a Juventud Antoniana de Salta y todo terminó igualado 1-1.

El local se adelantó en el cierre de la primera parte. Se jugaba el minuto 45 cuando Albarracín apareció para vencer el arco defendido por Agustín Grinovero y poner el 1-0 parcial. Sin embargo, los rafaelinos encontraron el empate de la misma manera. En el minuto 95 de partido, Leandro Larrea apareció para establecer el 1-1 definitivo con un gran gol por encima del arquero local.

Con este punto, 9 de Julio llega a 15 unidades e iguala la línea de Crucero del Norte y Central Norte -se enfrentaron este fin de semana con victoria del cuervo- pero vuelve a la zona roja por diferencia de gol.

La próxima fecha, 9 de Julio estará recibiendo en el Estadio "German Soltermam" a Boca Unidos de Corrientes por la fecha 17 del Torneo Federal A.