Primera Nacional - ALL BOYS 0 - SAN MARTIN DE TUCUMAN 1

El Santo golpeó en Floresta

All Boys, Floresta, Albo, San Martin, Tucuman, Ciruja

Con gol de Emanuel Dening, los tucumanos se impusieron 1-0 al blanquinegro y se prendieron en la Primera Nacional.

En esta fresca noche de domingo los dos jugaron un primer tiempo reñido, pero dentro de la paridad las chances más claras fueron para los de Pablo Frontino. Primero Andrada, después Colazo. Los dos coquetearon con el gol. El Albo, que optó por jugar de contra, contó con un remate de Gatti que se desvió en una mano del equipo visitante dentro del área, pero Barraza decidió no sancionar penal.

El complemento mostró a los dos más decididos, y aparecieron los espacios. En el local se destacó Marco Iacobellis, tratando de ser la manija y encarando una y otra vez para generar desequilibrio en la banda.

San Martín fue y fue, y de tanto ir logró el gol con una precisa contra de Benegas por izquierda, que tras una corrida bárbara asistió para que Dening grite el único gol del partido.

Con la victoria, los de Frontini quedaron segundos, y se prenden en el torneo. El blanquinegro se posiciona en la penúltima posición, y necesita imperiosamente volver a sumar de a tres.