Primera Nacional - ALMIRANTE BROWN 1 - ALMAGRO 0

Triunfo con lo justo

Almirante Brown, Mirasol, Primera Nacional, Tricolor, Almagro, Zona A

Almirante Brown aseguró una victoria ajustada sobre Almagro en el estadio Fragata Presidente Sarmiento en un partido correspondiente a la fecha 21 de la Primera Nacional de Argentina. El único gol del encuentro fue anotado por José Luis Escurra.

Desde el comienzo del partido, ambos equipos mostraron una intensa disputa por el control del juego. Almirante Brown logró abrir el marcador a los 11 minutos del primer tiempo, cuando José Luis Escurra envió el balón al fondo de la red, poniendo a su equipo en ventaja.

El primer tiempo continuó con un juego reñido y varias oportunidades de gol para ambos lados, pero ninguna de ellas logró ser concretada. Almirante Brown se mostró sólido en defensa, manteniendo su ventaja mínima.

En el segundo tiempo, ambos equipos realizaron cambios tácticos para buscar el empate o ampliar la ventaja. Almirante Brown realizó varias sustituciones, incluyendo la entrada de Facundo Miño, Martín Batallini, Nazareno Bazán y Juan Manuel Vázquez en lugar de Marcos Enrique, Santiago Vera, Germán Rivero y Diego García respectivamente. Por otro lado, Almagro también realizó cambios, incluyendo las entradas de Leonardo Ferreyra, Franco Sivetti y Mario Galeano en lugar de Joaquín Varela, Francisco Solé y Elías Alderete.

Al final del tiempo reglamentario, Almirante Brown logró mantener su ventaja de 1-0 y se llevó los tres puntos del partido. Con este resultado, Almirante Brown consolida su posición en el torneo, mientras que Almagro buscará recuperarse en los próximos encuentros.

Formación de Almirante Brown:

Titulares: Ramiro Martínez, Ulises Abreliano, Agustín Dattola, Alan Barrionuevo, Jonathan Zacaría, Marcos Enrique, Mariano Santiago, José Luis Escurra, Diego García, Santiago Vera y Germán Rivero.
Suplentes: Nazareno Gatas, David Ledesma, Facundo Miño, Axel Ochoa, Juan Manuel Vázquez, Lautaro Cesar, Facundo Stable, Martín Batallini y Nazareno Bazán.
Entrenador: Gustavo Pinto.

Formación de Almagro:

Titulares: Emiliano González, Nahuel Basualdo, Mauricio Guzmán, Joaquín Varela, David Achucarro, Gastón Blanc, Francisco Solé, Gonzalo Jaque, Facundo Silvera, Alexis Cuello y Elías Alderete.
Suplentes: Cristian Aracena, Leonardo Ferreyra, Diego Martínez, Franco Sivetti, Maximiliano Rogoski, Alan Schönfeld, Juan José Ramírez, Enzo Fernández y Mario Galeano.
Entrenador: Diego Tripodi.