Federal A - SAN MARTÍN DE FORMOSA 0 - GIMNASIA Y TIRO 1

Rompió una racha negativa para los visitantes y se aleja

San Martín, Franjeado, Formosa, Gimnasia y Tiro, Albo, Salta

El albo se quedó con los tres puntos por el gol de Walter Busse a los 37 minutos del complemento.

Gimnasia y Tiro volvió a sacar chapa de candidato este viernes al derrotar 1 a 0 a San Martín de Formosa con el gol de Walter Busse a los 37 minutos del complemento. Ahora el albo tiene 30 unidades, está seis puntos arriba de Sarmiento de Resistencia y sigue arriba en la zona D del torneo Federal A.

¿Por qué fue tan importante el triunfo millonario? porque además de consolidarse en la punta, es tan difícil ganar en el estadio 17 de Octubre de esa provincia que hoy la franja cortó una racha positiva de 24 partidos sin perder.

De esta manera Gimnasia cerró su segunda fase con 8 partidos ganados, 6 empatados y solo 2 perdidos (16 goles a favor y 8 en contra).

En la continuidad de la fecha, esta noche Central Norte recibe a Juventud Antoniana en el estadio Martearena a partir de las 22 en el superclásico de la provincia.