Primera C - REAL PILAR 0 - LAMADRID 1

A Real Pilar lo privaron del empate sobre la hora

Lamadrid, Carcelero, Primera C, Devoto, Real Pilar, Monarca

Brian Martin marcaba a los 49' del 2º tiempo el 1-1 ante Lamadrid. Pero el asistente Juan Pereira cobró una posición adelantada inexistente. Fue derrota del Monarca, que no levanta. El próximo domingo visita a JJ Urquiza.

parecía que lograba el empate agónico como hace 7 días. Pero le "robaron" la igualdad 1 a 1 ante Lamadrid como local, por la 23ª fecha de la Primera C. Brian Martin marcaba la paridad a los 49 minutos del segundo tiempo, pero el segundo asistente Juan Pereira cobró una posición adelantada inexistente en una jugada que nació de pelota parada.

El Monarca se vio perjudicado e impidió que rescatara un punto ante un rival directo en su sueño por clasificar al Reducido. Sigue 15º en el campeonato con 22 puntos y a 7 de Deportivo Español (recibe el domingo a Victoriano Arenas) y Lamadrid, quienes pelean por el último cupo al octogonal.

LEE ADEMÁS
FÚTBOL. Mathías Crocco ataca durante el entrenamiento en el estadio.
Primera C Real Pilar no quiere encarcelar su ilusión
¡FELIZ DÍA DEL PADRE! Los chicos de la 2011 de Real Pilar le dedicaron a sus papás el triunfo ante All Boys.
Fútbol infanti-AFA Los Principitos sumaron fuerte ante All Boys
GOL ANULADO. Brian Martin define ante Acosta para el 1-1. Luego cobrarían posición adelantada.

Fredy Caballero
Si bien al conjunto de Sebastián Pena le costó el encuentro, mereció algo más en el segundo tiempo sobre todo después de la expulsión de Julián Canosa. A partir de allí, el Carcelero se metió atrás cuidando la ventaja y esperando tener algún contraataque.

Real terminó encarcelado en el cerrojo que propuso Lama, que aguantó a un rival que empujó más con fuerzas que fútbol. La principal arma ofensiva del local fue a través de pelota parada, pero no supo aprovechar las dudas en las salidas del arquero Néstor Acosta, que le dolían cada centro al área.

En el primer tiempo, Real parecía arrancar mejor y tenía la primera aproximación con un cabezazo desviado de Ariel Otermín. Sin embargo, la visita se fue acomodando a la cancha y con las trepadas de Lautaro Guzmán por derecha sacaba de foco al dueño de casa.

A los 36’ llegó el 1-0 de Lamadrid, tras un centro de Guzmán y el cabezazo cruzado de Claudio Campostrini.

Después Real intentó pero cegado por los nervios de ir a buscar el empate, chocó contra la defensa visitante. A los 43’, Alexis Arias tuvo el empate con un cabezazo que salió al lado del caño izquierdo de Acosta.

En el complemento no pasaba nada. El juego se enredó en el medio y el perjudicado era Pilar. Lama defendió la ventaja ante un local que con centros lo complicó. A los 16’, Gonzalo Pulido no pudo desviar un centro de Enzo Ritacco, que picó y se fue por encima del travesaño. Después Acosta metió los puños para evitar el gol olímpico de Federico Coronel y Pulido tuvo dos cabeceando al lado del palo izquierdo y por encima del travesaño.

Hasta que llegó a los 49’ el gol mal anulado a Martin. Y ya en el final, Matías Giroldi tapó con el pie la contra solitaria de Cristian Rodríguez.

Fue derrota para el Monarca, que lleva 5 sin ganar y parece no levantar cabeza. En la próxima (24ª) visitará el domingo a JJ Urquiza.

La síntesis
Real Pilar (0): Matías Giroldi; Darío Leguiza, Ariel Otermin, Mauro Cáceres y Gonzalo Pulido; Lucas Chambi, Giuliano Gualtieri, Enzo Ritacco y Gastón Martiré; Antonio Samaniego y Alexis Arias. DT: Sebastián Pena. Suplentes: Agustín Forgaral y Facundo Ramos.

Lamadrid (1): Néstor Acosta; Lautaro Guzmán, Patricio Gorgona, Juan Pablo López y Julián Canosa; Martín Sarandeses, Víctor Ávalos, Miguel López y Santiago Apa; Emir Ham y Claudio Campostrini. DT: Rodrigo Bilbao. Suplentes: Nicolás Marchesi y Axel Abad.

Cambios: ST: 14-Nicolás Fittaioli x Martiré (R); 11’ 17-Federico Coronel x M. Cáceres y 15-Mathias Crocco x Arias (R); 23’ 13-Lucas Aguirre x J. P. López (L); 25’ 18-Nicolás Pena x Ritacco (R); 27’ 17-Ian Lynch x Apa y 15-Alberto Martínez x M. López (L); 34’ 14-Ignacio Rados x Ávalos y 18-Cristian Rodríguez x Campostrini (L); 40’ 16-Brian Martin x Gualtieri (R).

Gol: PT: 36’ Campostrini (L). Amonestados: Otermin (R); Canosa y Acosta (L). Expulsado: ST: 24’ Canosa (L).

Árbitro: Julián Jerez. Asistentes: Juan Pereira y Ariel López. 4º Árbitro: David Cornejo. Cancha: Real Pilar