Primera Nacional - DEPORTIVO MADRYN 1 - RACING CBA 0

Madryn encontró el triunfo sobre el final

Deportivo Madryn, Aurinegro, Primera Nacional, Racing De Córdoba, Academia, Zona B

El Aurinegro le gana 1 a 0 al elenco cordobés, con un agónico gol del colombiano Zules Caicedo, en el marco de la fecha 21. Matallia le había atajado un penal a Lucas González, en la etapa inicial

Deportivo Madryn fue superior pero le costó horrores poder quedarse con la segunda victoria consecutivas en el "Abel Sastre", al vencer a Racing de Córdoba por 1 a 0 bajo la lluvia, en un partido de la fecha 21 correspondiente a la Zona B de la Primera Nacional.

Lo mejor estuvo sobre el cierre de ambas etapas. Sobre el cierre del primer tiempo el "Topo" Lucas González tuvo la chance de poner arriba a los suyos, pero el arquero visitante Matallia se quedó con el remate. En el segundo minuto adicionado por el árbitro Ejarque, llegó el tanto de la victoria "aurinegra" a través del defensor colombiano Jorge Zules Caicedo.

Con este resultado, el elenco que dirige Andrés Yllana suma cuatro partidos seguidos sumando mientras su rival llegó 13 encuentros sin conocer el triunfo.

Madryn quedó 10mo. en la Zona B con 29 puntos, uno menos que Ferro, por ahora es el último que clasifica al mini torneo que otorga un ascenso a la LPF por diferencia de gol, y Riestra (30).

Síntesis -

Dep. Madryn: Nicolás Temperini; Facundo Ardiles, Valentín Perales, Mauricio Mansilla, Hernán Zuliani; Christian Núñez, Federico Recalde, Matías Villarreal, Nicolás Sánchez; Leonardo Marinucci, Lucas González. DT: Andrés Yllana.

Racing (C): Joaquín Mattalia; Juan Cruz Arguello, Francisco Mattia, Elías Calderón, Augusto Gallo; Nicolás Femia, Emmanuel Giménez, Abel Bustos, Leandro Fernández; Franco Coronel, Bruno Nasta. DT: Diego Pozo.

Gol en el segundo tiempo: 45+2'm. Zules Caicedo (DM).

Árbitro: Emanuel Ejarque.

Estadio: Abel Sastre.