Primera B - ARGENTINO (Q) 2 - CAÑUELAS 1

Otro triunfo para soñar

Argentino de Quilmes, Mate, Primera B, Torneo Clausura, Cañuelas, Tambero

El Mate le gano 2 a 1 a Cañuelas sobre el final, y se acomoda en puestos de reducido. Los goles Argentino los anotaron Vivas y Villacorta, mientras que Montero empato transitoriamente para la visita.

En el primer tiempo Nocetti fue la figura del partido, porque el Mate genero varias chances claras y cuando el 1 visitante no pudo, el palo evito el gol. Tello tambien tuvo una buena actuacion pero con menos trabajo. El arbitro Iglesias obvio primero un clarisimo penal de Nocetti a Lachalde, y luego en su peor error de la tarde no cobro un violentisimo codazo de Ramirez a Vila (quien tuvo que salir del partido y asistir al Hospital Iriarte para recibir 3 puntos de sutura), y por ende la roja correspondiente al 8 del tambero.
En la segunda mitad el Mate se puso rapido en ventaja, tiro libre de Pezzani y Vivas gano de cabeza y puso el 1 a 0 parcial. A los 25' un error de cálculo de Tizon dejo solo a Montero que establecio el hasta ahi injusto empate.

Pero cuando faltaban 5' Javier Martínez desbordo por izquierda, mando un centro al corazon del area y Felix Villacorta metio un frentazo ganador, para poner cifras definitivas.

El Mate se ilusiona con los puestos de Copa Argentina y ademas se coloco escolta del Clausura.