Federal A - GIMNASIA Y TIRO 4 - JUVENTUD ANTONIANA 1

El albo goleó a Juventud en un clásico que terminó con incidentes

Gimnasia y Tiro, Albo, Salta, Juventud Antoniana, Santo, Salta

Cuando en el Gigante del Norte se vivía una fiesta para los hinchas de Gimnasia, simpatizantes del santo rompieron un alambrado y obligaron la suspensión del partido que ganaron los dirigidos por Forestello por 4 a 1.

El Gigante del Norte fue escenario de un nuevo clásico entre Gimnasia y Tiro y Juventud Antoniana. Uno es puntero de su zona y busca seguir sumando para escaparse de sus seguidores, mientras que el otro necesita los puntos para meterse en zona de clasificación.

Como dicen, cada clásico es un partido aparte y este encuentro entre albos y santos no fue la excepción.

De entrada, los dirigidos por el Yagui Forestello golpearon primero con el gol tempranero de Ezequiel Cérica.

Más allá de esto, el encuentro no se inclinó para el lado del local, ya que el equipo de Gabriel Nasta no cedió a pesar del gol en contra y obtuvo su recompensa casi al final del primer tiempo, a través de Enzo Vargas quien marcó el 1 a 1.

Cuando todo parecía que el partido se iba a ir al descanso con la igualdad en el marcador, Fabricio Rojas hizo su aparición en la red poniendo nuevamente arriba al club de la Vicente López por 2 a 1.

En el complemento, la supremacía del albo no encontró resistencia por el lado de los dirigidos por Gabriel Nasta y comenzaron a llegar más goles.

Primero por parte de Exequiel Narese y luego, llegando al final del encuentro, Ivo Chaves marcó el 4 a 1 decretando la goleada en el Gigante del Norte.

El partido daba para más por parte del albo, pero su ímpetu solo fue frenado por lo que ocurrió en las tribunas. Ya que los hinchas del santo rompieron un alambrado de la tribuna de la avenida del Bicentenario y esto obligó a la suspensión del partido a los 49 minutos del ST.

Más allá de los incidentes, la victoria del equipo de Forestello fue contundente y es más puntero que nunca. Mientras que en Juventud Antoniana se posó un manto de dudas sobre la continuidad de Nasta y el futuro del equipo en el Federal A.