Copa Argentina - EXCURSIONISTAS 1 - ALMAGRO 4

Almagro fue mucho para Excursio

Excursionistas, Verde, Bajo Belgrano, Almagro, Tricolor, José Ingenieros

El Verde cayó por 4-1 ante Almagro en el Nuevo Francisco Urbano y quedó eliminado de la Copa Argentina. Los del Bajo Belgrano ahora solo piensan en el objetivo más importante que es ascender.

Por un lugar en los octavos de final, Excursionistas y Almagro se vieron las caras en el oeste de la provincia de Buenos Aires más precisamente en la cancha de Morón.

Si bien los del Bajo Belgrano comenzaron un poco mejor que su rival y tuvieron algunas aproximaciones en los primeros minutos, los de José Ingenieros lograron ponerse en ventaja en una jugada fortuita cuando en un bloqueo a Alan Shonfeld la pelota le quedó a Elias Alderete casi dentro del área chica y definió de primera para convertir el primer gol del partido.

A pocos minutos del final del primer tiempo, Almagro volvió a convertir a través de la figura del partido, Enzo Fernandez, y se fue al descanso en ventaja por 2-0 mostrando la diferencia de categoría entre uno y otro.

En el segundo tiempo, Excursionistas se paró más adelante en el campo de juego y buscaba descontar, pero así quedaban espacios para la contra de Almagro que los aprovechó y convirtió un gol más pasando el cuarto de hora de la segunda parte. Otra vez Enzo Fernandez definió abriendo el pie con cara interna, por bajo al palo derecho de Nahuel Cajal y puso el 3-0.

El Verde logró descontar con un lindo gol de Juan Cruz Villagra, que definió de volea dentro del área grande al palo izquierdo de Cristian Aracena que poco pudo hacer.

En tiempo de descuento, ya sobre el final del partido, nuevamente Enzo Fernandez sentenció la historia y convirtió el cuarto gol de Almagro que se clasificó a octavos de final donde enfrentará a Boca Juniors.

Excursionistas: Nahuel Cajal, Rodrigo Figueroa, IGnacio Maizarez, Andres Siena, Santiago Monzon, Kevin Barrionuevo, Gian Zoratti, Lucas Portillo, Matias Fernandez, Leonel Barrios e Ian Puleio

Almagro: Cristian Aracena, Leonardo Ferreyra, Franco Sivetti, Luca Falabella, Maxi Rogoski, Andres Ayala, Francsico Sole, Agustin Maidana, Alan Schonfeld, Enzo Fernadez y Elias Alderete.

Goles: 28' Elías Alderete (ALM), 37' Enzo Fernández (ALM), 62' Enzo Fernández (ALM), 84' Juan Cruz Villagra (EXC), 90'(+4) Enzo Fernández (ALM)

Cambios: 45' David Achucarro x Luca Falabella (ALM), 45' Marcelo Vega x Andrés Siena (EXC), 45' Elías Torancio x Leonel Barrios (EXC), 45' Claudio Galeano x Lucas Portillo (EXC), 45' Juan Cruz Villagra x Matías Fernández (EXC), 56' Gastón Blanc x Francisco Solé (ALM), 56' Renzo Conechny x Agustín Maidana (ALM), 64' Juan José Ramírez x Alan Schönfeld (ALM), 68' Facundo Ferraro Costa x Ian Puleio (EXC), 78' Ezequiel Solís x Andrés Ayala (ALM)

Amonestados: Matías Fernández (EXC), Santiago Monzón (EXC), Leonardo Ferreyra (ALM), Luca Falabella (ALM), Franco Sivetti (ALM)

Árbitro: Pablo Dóvalo