Primera Nacional - ALMIRANTE BROWN 1 - ALVARADO 0

Gano el puntero

Almirante Brown, Mirasol, Primera Nacional, Zona A, Alvarado, Torito

En el partido correspondiente a la fecha 27 de la zona A del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023, Alte. Brown logró una victoria por 1-0 sobre Alvarado. El único gol del partido fue anotado por Santiago Vera a los 15 minutos del segundo tiempo, cuando tomó la pelota desde la izquierda y remató desde su propio campo, convirtiendo un gol impresionante

La figura destacada del partido fue Santiago Vera, el delantero de Almirante Brown, quien marcó el gol decisivo.

Ulises Abreliano, el defensor de Almirante Brown, también tuvo una actuación relevante.

En cuanto a las amonestaciones, tres jugadores recibieron tarjetas amarillas: Federico Boasso y Marcos Enrique de Alvarado, y Agustin Irazoque de Almirante Brown.

El equipo dirigido por Darío Franco, Alte. Brown, se presentó en una formación 4-4-2 con Ramiro Martínez en el arco; Facundo Stable, Agustín Dattola, Alan Barrionuevo y Axel Ochoa en la línea defensiva; Mariano Santiago, Marcos Enrique, Juan Manuel Vázquez y Jonathan Zacaría en el medio; y Santiago Vera y Nazareno Bazán en el ataque.

Por su parte, Alvarado, dirigido por José María Martínez, salió al campo de juego con un esquema 3-4-3, con Juan Manuel Lungarzo bajo los tres palos; Nicolas Ortiz, Tomás Berra y Agustin Irazoque en defensa; Franco Malagueño, Franco Bellocq, Federico Boasso y Luis Olivera en el medio campo; y Sebastián Ramírez, Mauro Albertengo y José Luis Fernández en la delantera.

El árbitro principal del encuentro, que se llevó a cabo en el estadio Fragata Presidente Sarmiento, fue Adrián Franklin.

En la próxima jornada, Alte. Brown enfrentará de visitante a Gimnasia (Mendoza), mientras que Alvarado jugará como local frente a Def. de Belgrano.