Primera B - DEPORTIVO ARMENIO 1 - COLEGIALES 2

Victoria y polémica en Maschwitz

Deportivo Armenio, Colegiales, Primera B.

Por la décima fecha del torneo Clausura de la Primera B, Colegiales le ganó dos a uno a Deportivo armenio con gol de Matías Ayala(GEC) y Lucas Lezcano. El gol para el local fue de Nicolás Sánchez.

En los primeros minutos, los locales demostraron sus intenciones y más con los remates de Luciano Villalva. Pero apenas a los 4', Franco Almanza se retira expulsado, pero a pesar de tener esa desventaja, supieron complicarle bastante a los de Munro que no generaron muchas situaciones de peligro. El primer gol de la tarde llegó a los 38', luego de que Matías Ayala convierta en contra y se vayan al entretiempo perdiendo.

En la segunda mitad, el arbitraje estuvo más polémico que en los primeros 45', aunque los de Ingeniero Maschwitz perdieron el buen ritmo que habían tenido y Colegiales empezó a avisar. Luego de un descuido de la defensa, el recién amonestado Nicolás Sánchez convierte a los 8', luego de un gran pase de Montani. El partido parecía que iba a terminar en este empate, pero después de una falta, Lucas Lezcano da vuelta el encuentro con un golazo de tiro libre a los 38', y tras varias polémicas más, los de Munro se llevaron los tres puntos que tanto necesitaban.

Con esta derrota, los dirigidos por Cristian Grabinski se ubican decimos con 32 puntos y la próxima fecha visitarán en el estadio Genacio Sálice a Villa San Carlos. Por su parte, el conjunto de Leonardo Fernández se posiciona décimo tercero, con 31 puntos y la próxima jornada recibirán en el estadio Libertarios Unidos a Los Andes.

Amonestados:
6'ST: Sánchez(L)
36'ST López F(L)
39'ST Montani(L)

Expulsados:
4'PT: Almanza(L)

11' ST Entra Jerez Sayago por Villalva(L)
14' ST: Entra Brian Romero por Juan Rivas(V)
28' ST: Entra Lezcano por Herrera(L)
34' ST: Entra Martínez por Yangali y Stella por Viollaz (V)
40'ST: Entra Patroni por López y Bottan por Sánchez(L)
44'ST: Entra Luna por Mansilla y Marchesini por Lezcano(V)