Federal A - LINIERS (BB) 0 - SANSINENA 1

Con gol de Iriarte, Sansinena venció a Liniers en la Avenida

Liniers, Chivo, Bahía Blanca, Sansinena, Tripero, General Cerri

El conjunto de Sebastián Polla obtuvo un triunfo clave para seguir peleando por el cuarto lugar en la tabla general. El chivo suma ahora 9 partidos sin ganar.

Con gol de Leonel Iriarte, a los 47 minutos del segundo tiempo, Sansinena venció1-0 a Liniers la Avenida Alem, en uno de los dos cotejos que cierran la 26ª fecha de la Zona A del Federal A.

En el estadio Alejandro Pérez, el chivo --que marcha último y sigue hundido en la pelea por el descenso-- cayó ante el equipo cerrense, que ahora pelea palmo a palmo con Cipolletti el cuarto puesto en la tabla general para avanzar a la siguiente instancia.

Brian Ferreira, de Venado Tuerto, fue el encaragado de impartir justicia.

El elenco de Claudio Graf totaliza ahora 9 partidos sin ganar, incluyendo 8 derrotas y un empate, el del pasado fin de semana en Otamendi sin goles, mientras que la escuadra de Sebastián Polla se recuperó de dos derrotas consecutivas.