Federal A - GIMNASIA Y TIRO 3 - SAN MARTÍN DE FORMOSA 0

Gimnasia y Tiro goleó a San Martín en el Gigante

Gimnasia y Tiro, Albo, Salta, San Martín, Franjeado, Formosa

El albo se impuso con los tantos de Cerica, Fabricio Rojas y Rubén Villareal. El equipo que dirige Forestello volvió al triunfo y le saca 8 puntos al segundo en la zona 4.

Gimnasia y Tiro logró un gran triunfo sobre San Martín de Formosa, al que goleó por 3 a 0 en el Gigante del Norte, por la 26ª fecha del Federal A.

El albo abrió la cuenta a los 14 minutos de la primera etapa, por intermedio de su centrodelantero, Ezequiel Cerica.

Con la tranquilidad del resultado y su amplia ventaja en la cima de la zona 4, el equipo que dirige Rubén Forestello volvió a castigar a su rival apenas comenzó el segundo tiempo: a los 2, Fabricio Rojás marcó el segundo.

El tercero de la goleada fue obra de Rubén Villarreal, a los 23, como para liquidar el duelo frente a uno de los rivales que buscaba achicar distancia con el líder salteño.

De este modo, el albo volvió al triunfo luego de lo que había sido su derrota como visitante de Sarmiento en la fecha anterior, y ahora vuelve a tomar distancia sacándole 8 puntos a los chaqueños precisamente.

En la próxima jornada, Gimnasia quedará libre.