Primera Nacional - VILLA DALMINE 0 - BROWN (A) 1

Brown de Adrogué se llevó los tres puntos de Campana

Villa Dálmine, Viola, Campana, Primera Nacional, Brown De Adrogue, Tricolor

Con un gol agónico de Iván Sandoval, Brown de Adrogué le ganó por 1-0 a Villa Dálmine de visitante y sigue en puestos de Reducido. El "Lila" sigue último y ahora espera que Chaco For Ever no sume ante Ferro.

Brown de Adrogué le ganó por 1-0 a Villa Dálmine en el "Coloso de Mitre y Puccini", por la fecha 27 de la Zona B de la Primera Nacional. El único tanto del partido lo convirtió Iván Sandoval a los 44’ del segundo tiempo.

El primer tiempo fue muy discreto y hubo muy pocas chances de gol. La jugada con más peligro para Brown fue un lateral/centro que cayó en poder de un jugador del "Tricolor", pero Carlos Kletnicki achicó a tiempo y atajó con su pecho.

Para el segundo tiempo, el dominio de Brown fue más notorio. Dálmine fue permeable en defensa, más que nada en su flanco derecho, por donde el conjunto visitante llegó bastante. Kletnicki se lució y mantuvo a Dálmine con vida.

El equipo de Jorge Benítez tuvo una chance clarísima para ponerse en ventaja, en un mano a mano entre Matías Molina y Horacio Ramírez. Molina remató al cuerpo del arquero y perdió la gran oportunidad del "Lila" para quedarse con los tres puntos.

Cuando parecía que el 0-0 era un hecho, llegó el gol de la victoria para Brown. Dos de los ingresados desde el banco fueron los responsables. Un centro llegó desde la izquierda fue peinado por Patricio Vidal y la pelota llegó al segundo palo, por donde apareció libre Iván Sandoval. El ex Defensores de Belgrano empujó la pelota a la red y decretó su quinto tanto en esta Primera Nacional 2023.

Con ese gol agónico Brown ganó el partido y estira su invicto (2 victorias y 2 empates luego del 1-2 ante Aldosivi en Mar del Plata). El equipo de Vicó está sexto en la Zona B con 40 puntos y se asienta en los puestos de Reducido. Por su parte, Villa Dálmine sigue hundiéndose en el último lugar con 19 unidades, a 5 de Chaco For Ever, que este domingo recibirá a Ferro.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

VILLA DÁLMINE (0): Kletnicki; Romat (Marcelo Olivera 24’ ST), Giacopuzzi, Rosso y Agustín Pereyra; Arzura (Julián Giménez 32’ ST), Gargiulo, Agustín Alcaraz (Castañeda ET) y Laureano Tello (Nicholas Gaitán 32’ ST); Joaquín Molina (Groba 24’ ST) y Francisco Molina. DT: Jorge Benítez.

BROWN DE ADROGUÉ (1): Horacio Ramírez; Zaragoza, Tomás López, Kippes y Ayrton Sánchez; Lovazzano, Belleggia (Perinciolo 34’ ST) y Da Campo (Sangiovani 19’ ST); Agustín Lavezzi (Patricio Vidal 27’ ST), Juan Mendoza (Iván Sandoval 19’ ST) y Nouet (Obregón ET). DT: Pablo Vicó.

Goles: Iván Sandoval (A) a los 44’ ST.

Amonestados: Ayrton Sánchez, Romat, Joaquín Molina y Sandoval.

Árbitro: Daniel Zamora.

Estadio: el Coliseo de Mitre y Puccini.