Primera Nacional - SAN MARTIN DE TUCUMAN 2 - FLANDRIA 0

Volvió a la victoria y no pierde la fe

San Martin de Tucuman, Ciruja, La Ciudadela, Flandria, Canario, Jauregui

San Martín de Tucuman le gano a Flandria por 2 a 0 con goles de Banegas y Dening.

En un primer tiempo bien jugado,por el local,además lo tuvo como protagonista desde el inicio. A los 29' un corner ejucutado por Cicollini desde la izquierda, el parietal izquierdo de Banegas para vencer a Perafan y poner el 1 a 0.Era merecido,el ciruja fue más.

En el segundo tiempo, fue más parejo,aunque San Martín tenía controlado el partido. El rival intento llegar un poco más. Pero San Martín le cerro todos los caminos. Sobre el final una corrida de Veron,ingresando al aérea remató y la pelota pego en la mano Papa,Penal. Lo convirtió en gol Dening. Gano San Martín y no pierde la fe de pelear por el ascenso directo.

San Martín de Tucuman : Sand,Samsotre,Orellana,Banegas,Brunet y Banegas. Cicollini,Abregu,Prokop,Andrada ,Dening y Acosta.