Primera Nacional - ALMIRANTE BROWN 0 - DEPORTIVO MORÓN 1

Moron bajo al puntero en el clasico

Almirante Brown, Mirasol, Primera Nacional, Zona A, Deportivo Morón, Gallito

En un emocionante enfrentamiento correspondiente a la fecha 31 de la Primera Nacional de Argentina, Deportivo Morón le gano 1 a 0 a Almirante Brown en el estadio Fragata Presidente Sarmiento

.

El marcador final fue una victoria ajustada para Morón, que venció a Almirante Brown por 1-0. El único gol del partido llegó temprano, a los 3 minutos del primer tiempo, cuando Franco García de Morón logró perforar la defensa rival con un cabezazo preciso y anotar el 1 a 0.

Luego, Almirante Brown no pudo lograr empatar en ningun momento. Ademas, no tuvo una actuacion buena porque solo conto con un tiro libre de Santiago Vera que pego en el travesaño y no pudo convertir en todo el encuentro.

El partido estuvo lleno de emociones y momentos intensos. Hubo numerosas tarjetas amarillas mostradas por el árbitro, lo que refleja la intensidad del juego. Jugadores como Facundo Miño, Germán Rivero, Alan Barrionuevo, Nicolás Henry, Santiago Coronel, Gonzalo Salega, Maximiliano Coronel y Pablo Cáceres fueron amonestados durante el transcurso del partido.

La tabla de posiciones muestra que Almirante Brown se encuentra en la primera posición con 51 puntos, mientras que Morón está en la séptima posición con 43 puntos. Esto demuestra la importancia de esta victoria para Morón en su búsqueda por escalar en la tabla.