Federal A - GIMNASIA Y TIRO 1 - CRUCERO DEL NORTE 0

Gimnasia y Tiro venció a Crucero y se afianza en la cima

Gimnasia y Tiro, Albo, Salta, Crucero del Norte, Colectivero, Garupá

Con gol de Walter Busse en el primer tiempo, el Albo logró un triunfo que le sirve para mantener distancia ante sus seguidores e indirectamente ayudó a Juventud con un rival directo en la lucha por la permanencia.

El Gigante del Norte fue el escenario de un nuevo triunfo para Gimnasia y Tiro, que recibió al último de la tabla con la premisa de ganar para consolidarse en la cima de la zona D del Federal A.

En el primer tiempo, los dirigidos por el Yagui Forestello se mostraron sólidos y lo pudieron plasmar en el marcador por el gol de Walter Busse a los 32 minutos.

Crucero no pudo encontrar su ritmo en el Gigante y no creó muchas situaciones que hicieron peligrar la valla del Albo.

En el complemento, Gimnasia tuvo un par de situaciones para agrandar la ventaja y liquidar el encuentro, pero le faltó el último toque para concretar cada avance.

Más allá de esto, fue triunfo por 1 a 0 para los de la Vicente López, que siguen como punteros absolutos y de paso le dieron una mano a Juventud Antoniana en la lucha por la permanencia, al cargarse a uno de sus rivales directos.