Primera B - SAN MIGUEL 2 - LOS ANDES 1

Derrota que duele por las formas

San Miguel, Trueno Verde, Primera B, Los Andes, Milrrayitas

Los Andes cayó 2-1 ante San Miguel en Polvorines. Desastrozo arbitraje de Bresba que sancionó un penal inexistente para el trueno verde.

En un partido donde San Miguel tenia mucho más para perder que Los Andes, se planteó una guerra táctica desde el minuto uno.

Tan trabado fue el primer tiempo que la primera ocasión de riesgo real fue el golazo de Cristian Maidana, con un magistral tiro libre que se metió en el ángulo. Después casi sobre el final, Los Andes pudo haberlo definido con una hermosa contra donde entre Maidana y Cuchito hicieron todo bien, sólo faltó la definición correcta de Córdoba que sobró la situación y definió con una displicencia terrible, fue justa la victoria de Los Andes en la primera mitad.

En el complemento todo cambió, Los Andes en los primeros diez quedó mano a mano en ataque y no aprovechó, pero el que sí lo aprovechó fue Sebastian Bresba que cobró un inexistente penal para el trueno verde que Chavez cambió por gol. Rápidamente el local lo dio vuelta con un gol de Dixon Renteria y a Los Andes se le fueron todas las ideas y claudico ante el local que le sigue metiendo presión a Talleres de Escalada.

Otra vez la dupla no leyó bien el partido, van tres partidos sin ganar, equivocó los cambios (tardó mucho en hacerlos) sumado al penal regalado por Bresba al local, Los Andes cayó y sale de puestos de reducido por primera vez en el campeonato.