Primera D - EL PORVENIR 0 - MUÑIZ 1

El Porvenir perdió como local ante Muñiz y no pudo acercarse

El Porvenir, El Porve, Primera D, Muñiz, Rayo Rojo

El equipo de Gerli cayó 1-0 en su cancha y perdió una buena oportunidad de trepar en la tabla de posiciones.

El Porvenir dejó pasar una buena chance de acercarse a la cima de la tabla de posiciones de la Primera D al caer derrotado por 1-0 ante Muñiz, que llegaba a Gerli en la anteúltima ubicación.

El único gol de la tarde en Gerli lo convirtió Enzo González, a los 25 minutos del primer tiempo. Si bien El Porvenir empujó durante todo el segundo tiempo, no pudo tener claridad en los últimos metros para llegar al empate.

Con esta derrota, el equipo de Gerli perdió la oportunidad de trepar hasta la tercera posición en la tabla. Se quedó con 16 puntos y se mantiene en la quinta colocación. Por su parte, Muñiz llegó a los 11 puntos.

Hay que recordar que no hay ascensos de la Primera D a la C, ya que habrá una reestructuración de ambas categorías para el próximo año. Lo que sí habrá serán clasificaciones a la Copa Argentina, por parte de los campeones del Apertura y el Clausura.