Primera C - SAN MARTIN DE BURZACO 1 - DEPORTIVO LAFERRERE 3

¡Cayendo en la noche!

San Martin, Burzaco, Azul, Deportivo Laferrere, Verde, La Matanza

San Martin perdió 3 a 1 contra Laferrere en Burzaco y continua con su mala racha.

El encuentro comenzó con San Martin rápidamente en ventaja teniendo un disparo en el travesaño y consiguiendo luego abrir el marcador en los pies de Aquino, tras un disparo desde afuera del área que rebotó en un defensor. Esto le duró muy poco ya que rápidamente "Lafe" lo empató en apenas unos minutos para luego darlo vuelta en el final del primer tiempo con el doble de Ortiz. En la segunda mitad "el villero" sostuvo su ventaja y el local no pude conseguir la igualdad con ningún cambio marcando la perdida de rumbo que viene arrastrando. En la última jugada del partido el "Tanque" Chávez definió el encuentro marcando el 3 a 1 final.

Con este resultado a San Martin le achican ventaja la mayoría de sus perseguidores, siendo Excursionistas el más cercano y será éste su rival de la próxima fecha un un partido que se transforma en una final anticipada por la punta del torneo y el primer ascenso directo.

San Martín: Bruno Centeno; Emiliano Pastoriza, Sergio Diaz, Gastón David, Dylan Maidana, Lucas Benaducci; Lucas Chiapparo, Nahuel Gómez, Lucas Vera Piris; Blas Sosa y Rodrigo Aquino. DT: Mauricio Banegas.

Laferrere: Carlos Morel; Juan Manuel Azil, Hernán Ortiz, José Luis Banegas, Alejandro Gómez; Emanuel Trejo, Pablo Monje, Iván Tierno, Fernando Ortiz; Alan Espeche y Gabriel Soler. DT: Guillermo Szeszurak.

Goles: Rodrigo Aquino (14’ PT) para San Martin.
Fernando Ortiz (19’ y 40’ PT) y Brian Chávez (48’ ST) para Laferrere.
Amonestados: N. Gómez, G. David, R. Aquino y N. Refingue en San Martin. P. Monje en Laferrere.

San Martín: Lucas Vico por Diaz, Nahuel Pombo por Gómez, Nicolas Renfigue por Vera Piris, Rodrigo Benítez por Chiapparo y Khalil Caraballo por Sosa.
Laferrere: Isaac Suarez por Tierno, Joan Gaona por Soler, Franco Maraia por Espeche, Braian Chávez por Ortiz y Ezequiel Vidal por Azil.
Árbitro: Mariano Seco.
Estadio: Francisco Boga.