Primera B - DEPORTIVO ARMENIO 0 - FÉNIX 1

El "Ave" voló alto el Maschwitz

Deportivo Armenio, Tricolor, Primera B, Torneo Clausura, Fénix, Águila

Por la fecha 14 del torneo Clausura de la Primera B, fénix le ganó 1-0 a deportivo Armenio en el estadio Armenia, con gol de Molina y empieza a ilusionarse con entrar al reducido.

En los primeros minutos, el encuentro estuvo bastante parejo para ambos, no supieron generar muchas situaciones de peligro, y por un descuido de la defensa local, Molina aprovecha esa situación y convierte el primer gol de la tarde, quien minutos más tarde ser retiró desmayado por un golpe con su propio arquero. La visita iba uno arriba, pero bajo su rendimiento, y ya no tuvo tantas llegadas, a diferencia del "Tricolor" que dió batalla hasta donde más pudo pero la pelota no logró entrar y se fueron al entretiempo cayendo 1-0.

En la segunda mitad, fénix empezó a atacar más, pero armenio no perdió su intensidad, por eso, una de las figuras del partido fue el arquero Cao, quien fue muy decisivo a la hora de cuidar sus tres palos.

Con esta derrota, el conjunto de Cristian Grabinski aún se mantiene en el reducido, ubicándose séptimo con 41 puntos y el próximo sábado a las 15:30 visitará a Argentino de Merlo.

Por su parte, los dirigidos por Rodolfo Della Pica con esta victoria se posicionan decimos con 38 puntos y el próximo martes(26/09) recibirán en el estadio Tres de febrero a Los Andes.

DT: Rodolfo Della Pica

20'PT: Entra Domínguez por Molina (V)
0'ST: Entra Lazarte por Ugarriza y Dopazo por Lezcano(L)
0'ST: Entra Abruzzese por Pérez Roa(V)
13'ST: Entra castañeda por Acosta(V)
21'ST:Entra Patroni por Villalva(L)
34'ST:Entra Mercado por Domínguez(V)
39'ST: debuta Suanez, en reemplazo de Almanza(L)

Amonestados:
37'PT: Pérez Roa(V)
23'ST amarilla para Acosta(L)
35'ST: Amarilla para Castañeda (V)