Primera C - MIDLAND 3 - BERAZATEGUI 0

Ganó y sueña

Midland, Primera C, Funebrero, Libertad, Berazategui, Naranja

El Funebrero venció 3 a 0 a Berazategui en Libertad y se ilusiona con el ascenso directo. Los goles fueron de Gonzalo Gómez, Rodrigo Pepe y Ariel Siliman.

El local salió con todo a buscar la victoria y en una ráfaga de goles a los 4 y a los 8 minutos se puso arriba del marcador por los tantos de Gómez y Pepe.

Berazategui salió con un planteo ofensivo a buscar el descuento y cerca estuvo de conseguirlo pero le faltó precisión.

El dueño de casa bajó la intensidad del juego y pareció replegarse a cuidar el resultado.

Al descanso se fueron con victoria parcial por 2 a 0 para los del Cementerio.

En los primeros minutos del complemento los dirigidos por el chavo Lema fueron a buscar un gol para liquidar la historia pero no estuvieron finos.

De a poco el Naranja fue emparejando las acciones y buscó el primer tanto con poca fortuna.

Promediando los 20 del segundo tiempo Siliman marcó el tercer tanto para bajar de a poco el telón.

Midland venció 3 a 0 a Berazategui y dio un paso importante de cara al objetivo de ascender de manera directa. Por delante tendrán que disputar 3 finales en un torneo muy parejo y competitivo.