Primera B - FENIX 1 - LOS ANDES 2

Épica victoria de Los Andes sobre la hora ante Fénix

Fenix, Aguila, Los Andes, Milrayitas

Con goles de Alan Ortiz y Matías Córdoba, los dirigidos por Alejandro Migliardi se llevaron un triunfazo para seguir soñando con el ascenso.

Los Andes venció esta noche en tiempo de descuento a Fénix por 2 a 1 como visitante en cancha de Almagro, cerrando la 15ta. fecha del campeonato de Primera B.

A dos jornadas del final de este Torneo Clausura no solamente se afirmó en zona de Reducido para jugar por el segundo ascenso a la Primera Nacional frente a un conjunto del Federal A, sino que además se está clasificando para la Copa Argentina 2024.

El Milrayitas arrancó ganando con un gol de Alan Ortiz a los 13 minutos del complemento, pero Rafael Monti Aspiazu empató para Fénix 10 más tarde.

Y cuando parecía que el 1 a 1 seria inamovible, en el cuarto y último minuto de descuento apareció Matías Córdoba dentro del área local para saltar más alto que nadie y de cabeza otorgarle la valiosísima victoria a los "milrayitas".

DT: Alejandro Migliardi | Joaquín Iturrería

Goles: 58' Alan Ortiz (LOS), 69' Rafael Monti Azpiazu (FEN), 90'(+3) Matías Córdoba (LOS)
Cambios: 40' Brandon Barbas x Gabriel Carrasco (LOS), 68' Braian Hernández x Claudio Acosta (FEN), 73' Julián Vivas x Cristian Maidana (LOS), 79' Sebastián Riascos x Matías Domínguez (FEN), 87' Felipe Pérez Manghi x Claudio Verino (FEN)
Amonestados: Gonzalo Dell Aquila (FEN), Nazareno Fernández Colombo (LOS)
Árbitro: Gastón Iglesias
Estadio: Tres de Febrero