Primera C - EXCURSIONISTAS 2 - JJ URQUIZA 0

A un paso del ascenso

Excursionistas, Villero, Bajo Belgrano, JJ Urquiza, Celeste, Primera C

Excursionistas volvió a sumar de a tres, le ganó 2-0 a J.J. Urquiza con goles de Leonel Barrios y Matias Fernandez y quedó a un pasito de volver a la B.

El conjunto del Bajo Belgrano dejó atrás la derrota ante Lamadrid y se recuperó ante su gente que copó el Coliseo y le regaló un triunfo que lo deja pisando la B.

En un primer tiempo muy entretenido, El Verde supo sufrir ante el buen equipo de Loma Hermosa que en los primeros minutos quiso ser protagonista y amargarle la fiesta a Excursio.

El Celeste tuvo buen manejo de pelota en el comienzo del partido con buenas asociaciones que generaron bastante peligro en el arco que defendía Nahuel Cajal.

Un remate en el travesaño y luego un remate desde afuera del área que se fue besando el palo izquierdo de Nahuel Cajal evitaron que la visita se pusiera en ventaja.

Con el aliento de su gente el equipo de Juan Carlos Kopriva reaccionó y pasando los 30 minutos tras una muy buena jugada de Matias Fernandez por izquierda, donde tiró un centro rasante y por el segundo palo apareció Leonel Barrios para abrir el marcador.

Apenas dos minutos más tarde, los mismos protagonistas cambiaron de roles. Leonel Barrios tiró un centro exquisito para Matias Fernandez que cabeceó de pique al piso al segundo palo de Eros de Luca y convirtiera el 2-0 en un rafaga Verde.
Excursionistas se fue al descanso en ventaja en un partido trabajado, luchado y muy difícil.

En el segundo tiempo ambos equipos bajaron la intensidad y se vio un partido mucho más parejo y friccionado.
Excursio con su receta clásica de conservar bien la ventaja y salir de contra para liquidar el partido casi no contó con situaciones claras de gol en la segunda mitad. J.J tenía la necesidad de sumar de a tres para tener una chance de ascender directamente pero la victoria de Excursionistas nunca estuvo en riesgo.
De esta manera, Excursionistas tiene chances matemáticas de ascender directamente si este sábado Liniers pierde en su visita ante Victoriano Arenas, de no darse este resultado deberá esperar hasta el próximo fin de semana cuando el Verde viaje a Rosario para enfrentar a Central Córdoba.

Excursionistas: Nahuel Cajal, Ingacio Maizarez, Julian Bembo, Diego Molina, Santiago Monzon, Matias Fernadez, Gian Zoratti, Kevin Barrionuevo, Claudio Galeano, Ian Puleio y Leonel Barrios.

J.J. Urquiza: Eros de Luca, Franco Cortes, Carlos Lopez Quinteros, Leandro Caballero, Luciano Perez, Nehuen Montoya, Cesar Peralta, Claudio Leguizamon, Apolo Rapp, Antony Alonso y Gaston Cueto.

Goles: 33' Leonel Barrios (EXC), 36' Matías Fernández (EXC)
Cambios: 70' Marcelo Vega x Ian Puleio (EXC), 70' Juan Cruz Villagra x Claudio Galeano (EXC), 81' Alan López x Apolo Rapp (J.J), 81' Elías Torancio x Leonel Barrios (EXC), 82' Fabián Lucero x Gastón Cueto (J.J), 82' Rodrigo Figueroa x Matías Fernández (EXC)