Primera B - DEPORTIVO ARMENIO 2 - ACASSUSO 0

Victoria y reducido casi asegurado en Maschwitz

Deportivo Armenio, Tricolor, Primera B, Acassuso, Azul

Por la fecha 16 del torneo Clausura de la Primera B, deportivo Armenio le ganó dos a cero a Acassuso con goles de Montani y Guenzani, y quedó muy cómodo ubicado en la zona de repechaje.

En la primera mitad, el encuentro estuvo bastante parejo para ambas partes y no supo generar muchas emociones. Hubo alguna que otra llegada de Ian Pérez o Brian Benítez, pero en líneas generales, ninguno trato de buscar mucho el partido y se fueron al entretiempo sin sacarse ventaja.

En la segunda mitad, todo parecía que iba a terminar de igual forma que en el primer complemento, pero a los 27', por una falta de Gutiérrez, el árbitro del encuentro Javier Delbarba le concede penal al local que Lautaro Montani la cambia por gol. Diez minutos más tarde, apareció la oportunidad del "Susso" para igualar la tarde, cuando Delbarba le otorgó penal por un supuesto agarrón a Negro dentro del área , pero Iván López logró desviar el remate de Benítez y asegurar el marcador en cero. A esta altura del partido, se sentía la tensión vivida por los hinchas en Ingeniero Maschwitz, rogando que el partido terminara de una vez por todas. Sobre el minuto final, más precisamente a los 49', aparece Jonathan Guenzani, quedando mano a mano con el arquero Bustillos y sentenciar el encuentro 2-0.

Con este resultado, el conjunto de Cristian Grabinski se ubica cuarto en la tabla con 45 puntos y la próxima jornada visitará en el estadio Pablo Comelli al campeón Talleres de Remedios de escalada.

Por su parte, los dirigidos por Alejandro Friedrich con esta derrota se posicionan séptimos en la tabla con 43 unidades y la próxima fecha recibirán en el estadio Armenia a Los Andes.

Amonestados:
12'PT: Brian Negro(V)
30'ST: Gonzalo Errecalde (L)

13'ST : Entra Martínez por Aguirre(V)
20'ST: Entra Guenzani por Bottan(L)
24'ST: Entra Barbieri por Quiroga (V)
32'ST: Entra Pipino por Ríos, Freitas por Gutiérrez y Parodi por Gamba(V)
38'ST:Entra Almanza por Herrera (L)
43'ST:Entra Lezcano por Villalva y Acosta por Montani (L)