Primera B - ARGENTINO (Q) 2 - FÉNIX 1

Triunfo y clasificación

Argentino De Quilmes, Mate, Fénix, Águila, Primera B, Torneo Clausura

Argentino de Quilmes le gano a Fenix 2 a 1 y sello su clasificacion al reducido y a la Copa Argentina. Los goles fueron de Javier Martinez y Bruno Rodríguez de penal.

Sabiendo que un triunfo le aseguraba los objetivos de la temporada, el Mate parecio atado en el primer tiempo, mas alla de que al minuto Cassoratti lo tuvo de cabeza, pero Cao la mando al corner.

Fue casi la única chance de peligro, que genero el equipo en esa etapa donde la visita fue superior. Sobre los 43' Molina culmino una buena jugada colectiva del Aguila que lo puso en ventaja. Pero enseguida Pezzani mando un centro que se cerro contra el arco, Cao fallo, la pelota dio en el travesaño y Martinez la empujo al gol, para cerrar el primer tiempo 1 a 1.

En la segunda parte, El arbitro alegre omitio un penal clarísimo al minuto de juego por una mano clarísima, pero a los 7', Martínez se metió en el área metió un centro atrás y Martínez el 3 de Fénix metió la mano y esta vez si, el arbitro sancionó penal, y Bruno Rodríguez lo cambio por gol y puso el 2 a 1 uno que seria el resultado final.

De ahi al final el Mate perdió 5 chances clarísimas para sentenciar, pero fallo la definición, y Fénix tuvo las suyas, cabezazo que Tello saco al córner y un remate sobre el final que saco la defensa Mate sobre la linea.
El Mate se clasifica por primera vez a Copa Argentina y además se aseguro la entrada al reducido.