Primera D - CENTRAL BALLESTER 4 - MUÑIZ 0

Goleada canalla en José León Suárez

Central Ballester, Canalla, Primera D, Muñiz, Rayo Rojo

Este domingo, bajo el arbitraje de Iván Mastreoni, Central Ballester le ganó 4-0 a Muñiz con dobletes de Enzo Ventecol y Braian Ruiz, correspondiente a la fecha 18 del segundo torneo de la Primera D.

El partido en si lo supo manejar claramente el conjunto local, generando varias situaciones de peligro y preocupando a la visita, que hasta esta instancia se mantenía en cero por la gran actuación de su arquero Coronel. Después de varios avisos, el primer gol de la tarde lo convierte Ventecol a los 22', y luego vuelve a aparecer a los 39' convirtiendo un golazo de tiro libre e irse al entretiempo ganando 2-0.

En la segunda mitad, en los primeros segundos a simple vista parecía que la visita tuvo una leve mejoría, pero no le alcanzó porque por un descuido defensivo, a los 6' Ruiz marca el tercer gol y dos minutos más tarde amplia la diferencia para asegurar por completo el partido. Tuvo muchas claras y más aún con los cambios, que fueron muy efectivos, a diferencia del "Rayo" que no veía la hora de que termine el encuentro. Una de las únicas claras que tuvo fue a los 45' luego de un remate de Acuña que rápidamente salió Alejandro para cuidar sus tres palos y asegurar el marcador en cero y quedarse con la victoria ante su gente.

Con este resultado, el conjunto de Omar Chávez se ubica noveno en la tabla, con 18 unidades y la próxima jornada visitará en Ensenada a Cambaceres. Por su parte, los dirigidos por Alberto Insaularde, con esta derrota se posicionan séptimos con 19 puntos y la próxima fecha recibirán en el estadio Ricardo Puga a Sportivo Barracas.

DT: Alberto Insaurralde

12'ST Entra Bazán por Prato y Sandoval por Vallejos(V)
15'ST: Entra Brando por Ambrosio (L)
26'ST Entra Nogueira por Ventecol y Romero por Ruiz(V)
30'ST: Entra Garzón por Gálvez (V)

Amonestados:
41'PT:Acosta(V)
28'ST: Gutiérrez (V)