Primera Nacional - ALMIRANTE BROWN 0 - FERRO 0

La Fragata a semifinales

Almirante Brown, Mirasol, Primera Nacional, Ferro, Verdolaga

En un emocionante enfrentamiento correspondiente a los cuartos de final del reducido por el segundo ascenso a Primera, Almirante Brown y Ferro empataron 0-0 el pasado sábado. El partido se disputó en el Estadio Fragata Presidente Sarmiento y tuvo a ambos equipos luchando por un lugar en las semifinales.

Después de un empate 1-1 en la ida, Almirante Brown avanzó a la siguiente fase debido a su ventaja deportiva.

Ferro comenzó el partido de manera asfixiante en la primera mitad, dominando el juego y creando varias oportunidades de gol. Martín Rodríguez estuvo cerca de abrir el marcador con un potente disparo que impactó en el travesaño. Sin embargo, el arquero de Almirante Brown, Ramiro Martínez, se convirtió en la figura del equipo local con una serie de excelentes atajadas, incluyendo un mano a mano contra Alexander Díaz al final de la primera mitad.

El segundo tiempo trajo una gran polémica cuando Hernán Grana de Ferro envió un largo pelotazo a Díaz, pero la pelota fue interceptada por Ulises Abreliano, quien tocó el balón con la mano. A pesar de las protestas de Ferro, el árbitro Jorge Baliño no sancionó penal ni expulsó al defensor de Almirante Brown.

A lo largo del segundo tiempo, Almirante Brown tuvo algunas aproximaciones de contragolpe, pero no logró concretar ninguna de ellas en gol. Martín Batallini tuvo una oportunidad clara, pero el arquero de Ferro, Santiago Miño, se mantuvo firme.

Ferro buscó la victoria con determinación, pero no logró vencer la defensa de Almirante Brown. Con el empate 0-0, Almirante Brown avanzó a las semifinales gracias a la ventaja deportiva, mientras que Ferro quedó eliminado de la competencia.

En resumen, el partido fue una emocionante batalla con oportunidades para ambos equipos, pero finalmente Almirante Brown avanzó en su búsqueda de un ascenso a Primera División.