Primera Nacional - CHACARITA 2 - DEPORTIVO MAIPÚ 0

El Funebrero arrancó con el pie derecho

Chacarita, Funebrero, Primera Nacional, Deportivo Maipu, Cruzado, Botellero

Chacarita ganó 2 a 0 ante Deportivo Maipu en San Martín con tantos de Matías Pisano de penal y Ramiro Costa de cabeza por la primera fecha de la Zona A de la Primera Nacional.

El local arrancó con todo para llevarse por delante a su rival hasta que a los 16 minutos del primer tiempo uno de los marcadores centrales del Cruzado Ostachuk lo toca a Ramiro Costa y el árbitro Pablo Gimenez cobra penal que es ejecutado por Matías Pisano que lo cambia por gol para abrir el partido a favor de Chacarita.

Luego tuvo una situación clara para empatar Deportivo Maipu con un córner ejecutado por Ozuna que el Cuqui Marquéz cabecea y pega en el travesaño a los 41 min del primer tiempo.

En la última jugada del primer tiempo un centro al área que gana Ramiro Costa a los defensores de Maipu con un cabezazo de frente para convertir el segundo tanto definitivo del triunfo de Chacarita que arrancó con el pie derecho en este certamen de la Primera Nacional. En el segundo tiempo el visitante exigió a Losas pero casi de contra con un remate cruzado de Cocimano podría haber ampliado el resultado.

Chacarita (2): Losas; Vera, Oneto, Brunet y Cháves; Watson, Passaglia; Pombo, Pisano, Brandan; Costa. DT: Aníbal Biggeri

Deportivo Maipu (0): Rehak; Moyano, Coronel, Ostachuk y Viguet; Mansilla, Montero, Ramírez, Ozuna; Ortíz y Márquez. DT: Rubens Sambueza.

Goles: Matías Pisano 17 min del PT y Ramiro Costa 45 min del PT (Chacarita)

Amonestados: Brandan (Chaca); Coronel, Ostachuk, Mansilla, Rasic (Deportivo Maipu)

Árbitro: Pablo Gimenez (Regular)

Cancha: Chacarita