Primera Nacional - GIMNASIA Y ESGRIMA (JUJUY) 1 - ARSENAL 0

Gimnasia debutó en casa con una victoria ante Arsenal

Gimnasia y Esgrima, Lobo, Jujuy, Primera Nacional, Arsenal, Celeste y Rojo

El domingo por la tarde en su primer partido de local, Gimnasia le ganó a Arsenal por 1 a 0 con gol Luis Rodríguez, por la segunda fecha de la Primera Nacional.

Al inicio del partido comenzó mejor el local, el lobo aviso con Palavecino con una proyección por el sector izquierdo y una definición que el travesaño le negó el grito de gol. Previa intervención del defensor Sosa.

Jugada siguiente una recuperación del balón de Albertengo que dio la asistencia para que defina Luis Rodríguez convirtiendo su primer gol con la casaca "Albiceleste".

El visitante busco el desequilibrio por intermedio de Ortiz, se posicionó mejor en el campo para revertir el marcador. Tuvo las ocasiones para irse al descanso y poner la igualdad Sabatini pero le faltó contundencia.

En el complemento con las variantes del técnico Marcelo Vázquez el lobo se replego, y poco demostró, sufrió y mantuvo su vaya en cero por la buena actuación de Alan Sosa antes las acciones de atacante de Ortiz.

Arsenal busco en todo momento la igualdad, el técnico Kohan puso todo en cancha pero el guardameta del lobo de gran actuación determinó el cierre por 1 a 0. El árbitro Viñas no cobro un claro penal a favor de la visita ante una clara falta de Rivero.