Primera Nacional - ESTUDIANTES 1 - QUILMES 2

Cerveza agónica

Estudiantes, Primera Nacional, Pincha, Caseros, Quilmes, Cervecero

Quilmes se llevó tres puntos fantásticos de Caseros 2-1 y gran arranque para un equipo que siempre quiere pelear bien arriba.

Partido duro en Caseros que desde que comenzó.

El partido arranco bravo para el local porque ni bien arranco todo a la primera del juego llegó el gol de Quilmes de parte de Batista.

Desde allí Quilmes domino acciones y fue más que Estudiantes y que estuvo errático impreciso y con falta de lo mejor que mostró los primeros dos partidos su tenacidad e identidad que lo llevo a no perder en ninguna de las dos primeras presentaciones.

Cuando atacaba o al menos lo intentaba lastimaba a la visita pero le costaba horrores hacerlo desde su creación de juego.

Sandoval perdió por su parte una de las mejores del primer tiempo con el arco de frente y sin poder rematar.
Quilmes lastimo mucho por bandas y remates cruzados.

Lo mejor para el local y el espectáculo fue la expulsión de Iván Ramírez por doble amarilla en el cierre de la inicial

Para el segundo tiempo y en el marco de un partido presto a picarse con una cantidad de tarjetas sacadas por el árbitro Pablo Giménez casi inverosímil (8 en Estudiantes y una roja) , (6 en Quilmes y una roja) las ocasiones llegaban y el despertar de Estudiantes también que tuvo más chances que fue más decidido frente al arco del cervecero dando el rol de mayor rebeldía en la tarde.

Llegó el empate de Franco Fagundez , siendo muchos de los goles de la jornada los primeros para muchos. El uruguayo marco por primera vez con la camiseta de Estudiantes cuando quedaban quince en juego. Luego de ello, cuando todo podía decantar en cualquier resultado pero ambos equipos se hacían más abiertos a un empate, llegó la expulsión de Santiago Briñone posterior a un gran tumulto de jugadores y tarjetas.
En el 10 contra 10 el partido fue aun más una moneda al aire y sobre el final , con un excelente remate a los cuatro adicionales sobre seis que dió el árbitro

Puzzo fue la nota feliz quilmeña por hacer su primer gol en Primera y llevarse los de Franco tres puntazos de Caseros con dos goles que fueron creados íntegramente en las inferiores.