Primera B - DEPORTIVO ARMENIO 2 - CAÑUELAS 0

El Tricolor superó a la Crema y volvió al triunfo

Armenio, Tricolor, Maschwitz, Cañuelas, Crema

Este martes, en el estadio República de Armenia, deportivo Armenio le ganó 2-0 a cañuelas, con tantos de Montani y Barbieri, correspondiente a la Fecha 4 del torneo Apertura de la Primera B.

En la primera mitad, el encuentro estuvo bastante parejo para ambas partes, pero en cuestión de minutos, la visita empezó a adueñarse de la pelota, donde tuvo varias situaciones de peligro. Pero la visita logró despertarse y hacer decaer poco a poco al rival. Tuvo varias chances claras, hasta que por una falta de Zabala a Troxler, el árbitro del encuentro Jonathan de Otto le da un penal a armenio, el cual a los 63' Lautaro Montani lo cambia por gol y logra que su equipo se vaya al descanso uno arriba.

En la segunda mitad, el "Tricolor" no bajo el ritmo conseguido en la última parte del primer complemento , y tan rápido fue, que a los 15', Juan Barbieri tomó un rebote y solo corriendo, logró marcar el 2-0 para asegurar la segunda victoria consecutiva en condicion de local.

Con esta victoria, el conjunto de Cristian Tula se ubican sextos, con 6 unidades y el próximo lunes visitaran en el estadio Eduardo Gallardon a Los Andes.

Por su parte, los dirigidos por Germán Sassone con esta derrota, se posicionan decimos octavos, con 2 puntos y el próximo sábado recibirán a Comunicaciones.

Amonestados:
30'PT López(L)
16'ST: Ordóñez (L)
25'ST: Montani(L)

5'ST: Entra Medina por Venetucci(L)
23'ST:Entra Naranjo por Guelfi y Soria por Giménez (V)
33'STEntra Macchione por Sica y Luna por Blanco (L)