Primera B - COMUNICACIONES 0 - LOS ANDES 1

Triunfazo de Los Andes en Agronomía

Comunicaciones, Los Andes, Primera B.

Por la mínima diferencia el equipo de Fernando Ruiz venció a Comu con gol de Maidana, fue ampliamente superior a su rival en los noventa minutos.

Los Andes visitaba a un equipo encumbrado en su cancha, un comu que era el escolta del líder Argentino de Quilmes, pero no hubo diferencias y el milrayitas se convirtió en el dominador del partido desde el inicio.

Prolijo, práctico y pragmático, el equipo de Ruiz siempre fue el que propuso algo más. Ese buen trabajo se cristalizó a los 17 minutos cuando Maidana definió ante la salida de Lungarzo para decretar la apertura del marcador.

El trámite del primer tiempo no varió y Los Andes se podría haber ido al descanso con un 2-0 si no le anulaban un gol a Manuel Brondo, que estaba totalmente habilitado por dos jugadores del cartero.

La segunda parte deparó más de lo mismo, un comu confundido y sin juego que basaba el mismo en tirar centros al área del seguro Sebastian López.

Los Andes basó su juego en el ataque y casi fue un monólogo del equipo de Ruiz que pasó por arriba al local.

Gran triunfo de Lomas en Agronomia, que lo pone de escolta de los lideres Argentino de Quilmes y Flandria.

Párrafo aparte para la terna arbitral, anuló un claro penal y un gol a Brondo y en el segundo tiempo cobró absolutamente todo a favor del local.